6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 2003~2006典藏馆 | 2006年11月15日,郑州 潘美辰福利院唱歌“哄”娃
  • 楼主: yuki |查看: 2457|回复: 5
yuki 发表于 2006-11-16 11:09:27
被残障孩子生活短片打动潘美辰福利院唱歌“哄”娃

时间:2006-11-16 3:14:45 来源:东方今报  记者 郭胜 李娟娟/文 沈翔/图

今报郑州讯 昨天一大早,潘美辰急匆匆地赶到郑州市社会福利院,去兑现一个承诺——给福利院的孩子们唱歌,因为孩子们都会唱她的《我想有个家》。
    原来,前天晚上,潘美辰做客都市频道《星登陆》栏目录制歌友会时,被福利院残障孩子们的一段生活短片打动,短片中孩子们合唱着她的《我想有个家》。潘美辰承诺,一定要去福利院看看孩子们。
    昨日一大早,潘美辰就急着去实现这个承诺。“赶快出发吧,时间挺紧张的。”一上车,潘美辰就告诉司机,完全没有意识到两位记者坐在她后面,“如果路上能省下一些时间,我还能给他们多唱几首歌。”
    “我想有个家,一个不需要华丽的地方……”在福利院,潘美辰轻轻地弹着吉他,孩子们拍着小手轻声唱着。
    昨天,潘美辰还捐赠给福利院3000元人民币和一些文具、日用品。潘美辰说:“我的能力有限,但是希望我的歌能给他们精神鼓励,为他们加油打气。”

http://www.jinbw.com.cn/jinbw/xwzx/zzsx/20061116288.htm

潘美辰献歌福利院

http://www.sina.com.cn 2006年11月16日04:50 大河网-河南日报

11月15日,以一首《我想有个家》成名的艺人潘美辰,借来郑州演出之机,到郑州市儿童福利院,看望残疾孤儿。用歌声为这些孤儿送上了一份爱心,并送给每个孤儿一些食品、文具和玩具。她说:“希望他们过得开心、幸福!”

本报记者史长来摄

http://news.sina.com.cn/o/2006-11-16/045010513601s.shtml

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

福利院里 潘美辰和盲童有个约会

www.zynews.com  2006-11-16 10:18   中原网-郑州晚报

本报讯 “玫瑰花是世界上最好看的花,而潘美辰姐姐的歌是最好听的歌,潘美辰姐姐就是我心目中的玫瑰花。”9岁盲童果果句句发自内心的赞美,让14日来郑州举行歌友会的著名歌手潘美辰,与郑州福利院的孩子们结下了不解之缘。

一曲《我想有个家》打动了福利院的孩子们。记者 张翼飞/图

歌友会上,潘美辰与9岁盲童做了个约定

14日上午,潘美辰歌友会现场。当潘美辰唱完《我想有个家》后,郑州市福利院的9岁盲童果果在旁人的帮助下走上台,将一束玫瑰花送给潘美辰:“虽然我的眼睛看不到,但是我能感觉到姐姐就像玫瑰花一样漂亮!”

郑州市福利院的老师说,果果从小在福利院长大,在她大约9年的生命中,果果连一线阳光也没见过,只能靠双手感触这个世界。

“玫瑰花是世界上最好看的花,而潘美辰姐姐的歌是最好听的歌,潘美辰姐姐就是我心目中的玫瑰花。”果果的这番话令潘美辰深受感动,当场与果果做了个约定:一定要去郑州市福利院,看看孩子们。

福利院里,《我想有个家》感动老人和孩子

昨日9时许,潘美辰如约来到郑州市福利院,应孩子们的要求,她现场清唱了《我想有个家》:“我想有个家,一个不需要华丽的地方,在我疲倦的时候我会想到它。我想有个家,一个不需要多大的地方,在我受惊吓的时候我才不会害怕……”听到这动人的歌声,一些孩子忍不住哭了出来。

随后,为了安慰精神上孤独的孩子和老人们,潘美辰把礼物挨个送到了他们的手中,原来还在伤心的孩子们不由得破涕为笑。礼物中不仅有3000元钱,还有许多生活和学习用品,以及一辆电动车。

接过崭新的文具,果果高兴地对潘美辰说:“真的没有想到,美辰姐姐真的来看我们了!还给我们带来了这么多学习用品,我和小伙伴们都很高兴,希望以后能经常听到她唱歌,经常能和她坐在一起说说话!”为了感谢潘美辰,果果也唱了一首《感恩的心》,孩子们用手势和歌声表达了对美的向往。

昨日12时,潘美辰带着孩子们的美好祝福离开郑州。

http://www.zynews.com/2006-11/16/content_428934.htm

偶们潘美是最美的爱心天使,呵呵

歌手潘美辰郑州福利院看望孤儿 满眼是爱

时间:2006-11-16 14:46:06  来源:综合  大河网讯

昨天上午,潘美辰来到郑州市福利院,看望这里的一百多名孤儿与老人,并演唱了成名曲《我想有个家》。 记者张鸿飞摄 来源:大河报
今报郑州讯 昨天一大早,潘美辰急匆匆地赶到郑州市社会福利院,去兑现一个承诺——给福利院的孩子们唱歌,因为孩子们都会唱她的《我想有个家》。

原来,前天晚上,潘美辰做客都市频道《星登陆》栏目录制歌友会时,被福利院残障孩子们的一段生活短片打动,短片中孩子们合唱着她的《我想有个家》。潘美辰承诺,一定要去福利院看看孩子们。

昨日一大早,潘美辰就急着去实现这个承诺。“赶快出发吧,时间挺紧张的。”一上车,潘美辰就告诉司机,完全没有意识到两位记者坐在她后面,“如果路上能省下一些时间,我还能给他们多唱几首歌。”

“我想有个家,一个不需要华丽的地方……”在福利院,潘美辰轻轻地弹着吉他,孩子们拍着小手轻声唱着。

昨天,潘美辰还捐赠给福利院3000元人民币和一些文具、日用品。潘美辰说:“我的能力有限,但是希望我的歌能给他们精神鼓励,为他们加油打气。” 来源:东方今报

http://www.hnby.com.cn/xwzx/tp/sytp/t20061116_732443.htm

遗弃 相思难免
潘美信徒
爱死她了