6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 快讯速递 | 2006.11.11 沈阳 潘美辰歌迷最暖的冬天
  • 楼主: 是你 |查看: 8457|回复: 25

谢谢鼓励,再来几张

签名时的有朋友发了,我就不发了.看看歌友会的场面啊

这是我们几个占住第一排的,学校负责人要我们让地方,我们坚持不动地方呵

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

上图最右侧的大姐,就是第一个打进电话等了半个小时的痴情歌迷.

看这个图,也是歌迷自己做的,她们几个也是三十多的年龄了,从另外一个城市(辽阳)驱车赶来的.......

执着的歌友啊

看阿潘和歌友互动

一人一句歌的,一轮一PK,最后留下两个人

匆匆的告别,歌友会出场时唱的<挪威森林>

互动时唱的<你知不知道>,最后离场时唱的<是最冷的夏天>

不舍的歌迷守在休息室门前

有两个不懂事儿的小追星族,因为来晚了非要和阿潘合影,没有如愿后就说啥摆架子装大牌的话,搞得工作人员十分恼火...唉

车走了,前面那个是阿潘坐的,后面的小旅行车,是外地歌迷开来的

后会有期吧........

签名的海报和CD,还有鱼的卡片.........

相素不高.又缩小了才上传的,效果不太好,请谅解啊歌友们

太棒了!又看到了许多好用心的潘迷,开心,谢谢分享!

我要加精........哈哈

月底沈阳潘迷要聚会呢.....到时还会有精彩PP

感谢楼上的跟帖

这么多照片,呵呵,谢谢是你的分享!