6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
zwh781101 发表于 2006-10-25 22:05:03
      今天参加了潘美的新专辑发布会,并且带了一束花贺潘美新专辑发布会圆满成功,Judith也做了一个大花蓝祝贺潘美,发布会现场也摆了好多祝贺潘美的花蓝,潘迷一共去了十几个吧,大家是饱了眼福的同时也饱了耳福啊!而且都是满载而归,我相信大家现在都还沉浸在开心兴奋中吧,
      今天的新专辑发布会,有意外有惊喜,意外的是搞到了潘美的海报,惊喜的是潘美是唱着《魔鬼天使》出场的那效果简直是一绝,记者们从新闻发布会开始到结尾把潘美围得严严实实,害得我只能从他们的夹缝里寻找潘美的身影,但是这样也足矣让我感觉很幸福了,主持人给了我们献花的机会,让我如愿以偿了。
      今天潘美的新专辑发布会很特别,绝对与众不同,特别在是唱着《魔鬼天使》出场的,紧接着又唱了主打歌《最冷的夏天》介绍完专辑后又自弹自唱了《你知不知道》简直是超棒!我想大家应该是没看过这么精彩的新专辑发布会吧!这是一场完完全全用实力说话的新专辑发布会!
      这么优秀的音乐人!我们怎能不支持!
   还有一个惊喜给大家就是新专辑发布会已开,就意味着我们都能买到新专辑了,虽然等得很辛苦,但是真的非常的值啊!
大家要关注每个台的娱乐新闻噢!明天千万不要错过

今晚紧接着又看了北京三台的非常接触节目,今晚这期是潘美从节目一开始就开始笑一直笑到节目完,都乐晕了!潘美总是很搞笑!今天沾潘美的光一整天都很顺很开心.
在这谢谢潘美让我每天的生活充满喜和乐!永远支持你!

一定要支持啊.每次参加后,总会期待下次再见.今天见的有点集中了.下午发布会,晚上非常接触,呵呵,今天19:50我硬拉着老妈一起看,一到1.5分钟的广告时间老人家就说:真是的,讨厌! 乐坏我了啊。老妈的观后感是马上和遛弯回来的老爸说:潘美辰这孩子真是个好孩子,是个有个性的人。呵呵,然后又说了一些我多年来一直想听却一直没有听到的话,哈哈,感动啊。原来俺老妈也可以成为老潘迷啊,我决定以后天天放歌给她听......

呵呵~潘美的出场真的是艳惊四座~刚开始还以为是放的碟子呢~

期待签售会吧~

滴答滴答下雨了!

否也!

口水。

没想到咱潘美又当了一把第一人了,什么二维码,有点晕,买了新碟一定试一试。

还有那个韩国的张帅哥又打了电话来呀?台湾的那个发布会好象也打了电话呢。咱也就不鸡婆了,反正有这么帅的哥哥做朋友也挺有光的。

恨不得,咱也搬到北京去住啊。你们北京的潘迷们可要惜福啊!

没打听潘美以后的行程吗?