6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 快讯速递 | [公告]10月25日下午潘美新专辑北京发布会,要参加的进!!
  • 楼主: rosalie520 |查看: 6071|回复: 16
rosalie520 发表于 2006-10-21 12:43:02

10月25日下午2:00,潘美辰将在北京麦乐迪月坛店开一个新专辑发布会!

我因为和他们经理事先有联系,所以今天给我打了电话通知我,但是关于人数,可能要控制在10人以下,好像是没有歌迷参加的,只有记者,所以我们不能去太多~

如果想去的请给我发邮件,我将根据先后顺序确定去的人~我将在邮件里告诉你我的手机号~

请要去的朋友在24日中午前告诉我~谢谢~

忘了留我的邮件地址了:14797374@qq.com

也可以发站内信件~

我想參加

Hi rosalie520:)

我想參加

只是時間太緊了

今天旅遊公司都下班了

我只能等到星期一上午去訂機票

本站內我又不能發信了

只寄了郵件給你

謝謝

以下是引用Judith在2006-10-21 14:19:32的发言:

Hi rosalie520:)
我想參加(2人)
只是時間太緊了
今天旅遊公司都下班了
我只能等到星期一上午去訂機票
本站內我又不能發信了
只寄了郵件給你
謝謝

有機票了
打擾下班的朋友了
她答覆可以有機票給我了
請rosalie520可以留下給我你的手机号碼嗎?
感謝妳

我已经把手机号发到你邮箱里了:)

等我再和那个经理联系后再给你邮件:)

好消息来了啊,到时候见啊,我也接到电话了.

恩~25号见吧:)如果想一起去就给我发邮件,把你的手机号给我:)

以下是引用rosalie520在2006-10-21 14:42:53的发言:

我已经把手机号发到你邮箱里了:)
等我再和那个经理联系后再给你邮件:)

謝謝你
可能自已太緊張了
我的郵箱還沒有收到你的回郵信
我等一下再去看吧

我和springshi一起过去.25日见

to : rosalie520

Hi, rosalie520:

現在我仍未收到你的郵件

不知道出了什麽狀況

請問你收到了我中午發給你的電郵了嗎?

謝謝