6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
尘中有缘 发表于 2006-10-7 18:30:23

在人潮涌动的街头,

象东京爱情故事里的情节一样,

在人潮涌动的街头,

象东京爱情故事里的情节一样,

我们却在彼此的视线里越走越远。

如果生命可以定格,我将选择这一画面

如果有一天,我们再见面。

日子在希翼与企盼中黯然流逝,

微小的伤口变得越来越大,

无止尽地溃烂下去。

哲人有过这样一句话:

用理智看待这个世界,是个悲剧。

用情感看待这个世界,是个喜剧。

我选择喜剧,别人说我傻,

我却说自己快乐。

因为,清醒的人才会快乐。

我不再是那个全身散发着
奶糖香味的女孩儿

因为我已经选择了喝苦丁茶,

用沉静的目光打量着世界,

学会了用别的方式流泪。

我们之间已经隔着一条无法泅渡的河,

在河的对岸我们遥遥相望,

过去的悲喜哀乐在河底若隐若现。

你会明白,有些话是在语言的尽头,

永远也无法诉说。

也许,你会从此懂了我

你可否还记得曾经对我说过的话

“只可惜我们相遇得太晚。

如果有一天,我们再见面,

我一定不会再放你走。”

就在那一天,我们的心开始分航。

我微笑着坐上回程的车,

那时刚好下起雪来,

一路的好风景,

只是有些东西模糊了我的双眼

我不再是那只传说中的狐狸,

不再是那只七彩的野鸽,

也不再是那个不愿意长大的孩子,

在爱你的那一瞬间我忽然长大,

只是那时已然是离别

我一定要告诉你一句《阿飞正传》里的台词:

“以前我以为这世界上有种鸟从一开始就会飞,

直到它死亡的那一天才落地,

现在才知道其实它什么地方也没去过,

那鸟儿从一开始就已经死了。”

这是很久以来就放在心里的话,

一直没有机会说给你听。

我想要你知道,我就是那只鸟,

离开你以后一路不停息的飞,

某一天却忽然发现自己还在原地回旋。

只是,爱情已经苍老

一直很喜欢这样的一句话:

有些事是永远无法回头的,想念而无从回望。

有些话,不说出口,并不意味着不能了解。

有些人,不见,并不等于两两相忘

http://www.bzwater.gov.cn/article/radio/mp3/rgyyt.mp3

也许真的是相见不如怀念吧!

相见不如怀念!也未必吧,心与心的交融并非仅仅只有怀念,如果有一天我们再见面,会是怎样的画面呢?呵呵,,,你依然羞羞的摸样吧,哈哈哈,,,期待下一次的重逢!多保重!

期待着……

我们还能不能能不能再见面?

我在心里默默的祈祷了几万遍!