6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
dancebean 发表于 2006-9-30 00:41:04

最是完美<我情願不知道> 聲音、情緒、創作、編曲、耐聽度…各方面都很很好喲
 最工藝氣質<我還愛你>
<魔鬼天使>
就是聲線100%囉,嗯..2首歌的憑判標準不同,以第一時間
的感覺來說的
 最為驚艷 <女人幫>小品卻不俗...除了那個rap..哈哈哈~~這首曲如果不看內頁我
不會聯想到是她的作品,<專情taxi>的曲風是讓我有點搞不
清楚是復古還是什麼的..這首曲倒很分明
 最暈的錯字 <我還愛你>我全身無力哭倒抽「蓄」.....唉~~我可能是太龜了.....
 最#$%@  <飛>個人覺得部分段落音樂聲音太大....我覺得就算是搖滾~~~也不
代表vocal就要被犧牲....

耶咩~~以上不是以歌迷的角度啦~~是以一個「消費者」的角度

不管怎樣,我覺得很高興,她真的是有進度....一張唱片花我368元,我不會覺得心疼....
因為我從不買盜版,以前沒有付費的線上音樂平台時,買到很爛的專輯,真的會想直接丟到垃圾筒
想我賺錢也是很辛苦的~~~現在很好,有了數位音樂,一切都可以被檢驗
雖然,這張專輯可能沒到「聽了就有衝動想買」的程度,但對於一個每張專輯都會支持一下的歌友來說
我是覺得ok了

有時候,我會覺得...以錄音室的作業基礎來說,很多東西可以修得再完美一些
但大概是個性的關係,她有時會刻意忽略...尤其是後期...她自己當製作人以後
嗯...當然,聲音的乾淨度...可能是因為唱太多個唱了,沒有之前的乾淨~~~~
但還在我可以接受的範圍

大家看看就好  別罵我囉.....

主要是要跟大家說:
別買盜版啦~~~要不就不要挺,要不就花錢買cd/線上付費,要不就抱著收音機,再要不...就人緣搞好一點,用借的....
千萬不要說:「只有幾首能聽,幹嘛要買整張」......
這種邏輯很怪喲....

好了,拉拉雜雜的...報告完畢!

看着都流口水,我要买,买正版但是一张要365?晕啊,我要节食,多买几张

以下是引用小孩子在2006-9-30 8:25:19的发言:

看着都流口水,我要买,买正版但是一张要365?晕啊,我要节食,多买几张

那是台幣啦..

我正在试听新专集,我个人最喜欢的是<<我还爱你>>,真希望这个做打榜歌曲

<<飞>>.<<女人帮>>两首合唱曲目感觉,高潮部分都是合唱,要是能分开唱就好了.

这次潘美屡次高音上下了不少精力.<<等上一千年>>也很好!

估计大陆卖的不会超过100吧?

我想应该不会超过100的,大陆发行的一般都是20来块

遗弃 相思难免
潘美信徒

我今天又去新华书店,还是没有,都不知咋办了

我觉得"穿越时空的爱恋"呢首歌非常的正点哦!~