6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
尘中有缘 发表于 2002-12-6 14:44:41
今天在书店无意中发现了何厚华写的这本《希望今天遇见你》!真的很开心,想和大家一起分享!中信出版的!速去购买吧!!

Looking Forward to Meeting You

希望今天遇见你

希望今天遇見你

希望今天遇見你這書作者是何厚華於本年四月發行的,潘美更於書內提筆寫了一篇短序文,隨書並有一張心情原聲帶 CD,包括潘美的捨不得你一曲。

何厚華的文筆我們都極有信心了,此書更加上美麗的插圖,個人十分喜愛!

自己更喜歡潘美在序文裡稱厚華是她的老朋友了;也喜歡極了書面的插圖,教我想起潘美獨個人閒坐在法國露天咖啡茶座等待愛情的浪漫,很美麗的感覺!

现在大陆已经有了这本书我今天看到了.但是看来看去也没看到潘写的序文啊也没有CD
是怎么回事.

?没看到潘美写的序文?

可能是出版社的不同吧!
我这本书出版社是:
水晶圖書股份有限公司,
出版年月:2002 年4 月20 日。
ISBN:957-467-830-X

不是中信出版的!

麻烦你把潘写的打出来,好吗?

可以呀!

晓梦,可以呀!

反正閒著也是閒著
寫中文速度很慢
但寫潘美的同時
我也容易想念她
在寫潘美的同時
自己好像興奮地替潘美盡一分綿力
呵呵
今天晚上我來寫潘美写的序文吧
很短的

我的这个城市可能买不到这本书,我尽量去找找。  好羡幕你们,又可以看演唱会,又有最快的资讯。在这里爱潘美真的是——很寂莫。

中信的的确没有潘的序文,也没有CD。但是这本书好像卖得挺好。
我觉得很像《第一次亲密接触》那种感觉,有些浅,比起给潘美写的那些企划来。
JUDITH:可以用扫描仪啊。哈。不好意思。我就是没有,有的话我就打了。

我去西单图书大厦是随便看看这本书,恰巧伊能静的新书也在作签售会,我只看到伊的背影。我在想和伊同样年纪的潘什么时候也有这个机会让我们可以近距离接触一下。

潘美写的序文

潘美写的序文

潘美序文:

跟厚華從高中相遇到現在,真的算是老朋友了,這其間因為工作的關係,我們有許多的交集,但是慢慢的,我們真的成為相互生活中不可或缺的一部分。

總是在最需要他的時候,他會一直陪在身邊;在彼此生命中的許多重要階段,我們是一起走過的,而且深信,還會一直走下去。

喜歡這本書,就像喜歡厚華的人!

藝人 潘美辰

何厚華希望今天遇見你這書內短序文有許多的,包括:
藝人 孫耀威
民生報記者 朱立群
知名作詞人 易家揚
文字作家 春子 Haruko
對厚華又愛又佷的亞洲音樂王 DJ 小樹
俠客唱片董事長 金瑞瑤
大成影劇報唱片組副組長 陳慧玲
暢銷書女作家 張淳淳
藝人 鄺美雲
Sony Music A&R 資深總監知名製作人 薛忠銘
資深媒體人 敖君怡
BMG 唱片創意總監作詞人 鄭中庸

這書個人共有兩本,一本帶來美國,另一本仍存放於台灣一位可愛潘迷家裡!

買書的目的純粹是支持潘美啊,不過,說真的,這書滿值得推薦呢!美美插圖,美美文筆,美美編排,美美色彩,美美題材!還有美美的短序文!美美的感覺!你不曾擁有嗎?是你的遺憾啊!趕快去買一本吧!

潘写的文章很好啊,平实,简单,却意义深广。我很喜欢这样的笔触,就像看新浪网聊天的记录一样,潘的回答总是让我精神一振!