6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地

文棒!图棒!

谢谢尘中有缘

星辰的分享,满足我们的深切期盼!

星辰的分享,满足我们的深切期盼!

哈哈!!谢谢尘中谢谢星辰了!!!!

感謝分享

讓不能去的朋友也可以"聞香"一下!

謝謝啦!

向你们致敬!

向你们致敬!

向你们学习!

我会不断的向你们靠拢,永远的去支持我们终爱的潘美!

我是新手,刚刚才加入论坛,还请多多关照!

顺祝开心快乐每一天!

猪鼓励豆

哈哈, 尘中新传记要到九月,,,,怎么又推迟了呢?

照片拍的好棒,很生动,角度很多哦,看的过瘾。

现场该有多热闹啊!怎么不去后台追啊,怕什么,绕过舞台就行了。怪可惜的。

不过,尘中你可是已经够幸运的了。总觉的是潘美刻意安排的。要不怎么会那么巧呢?

怎能相信你是如的调皮,呵呵,多长两条腿还不如长一双翅膀,展翅高飞,一路追随着潘美。

楊辰 相思难免
拒 融 冰

不客气,应该的~~~~~~``

看見你們如此愛潘美,就想到我們在台灣也是如此瘋狂

只要見到潘美就會忘我

記得有次潘美來台中我也是帶著老大和老二去看潘美

當時潘美在台上唱歌,我把老二抱上台去

潘美一見到我就一臉驚喜的樣子(因看見老面孔)

還摸摸老二的頭,其實寫些追潘美的事

並非是在炫耀,而是一種快樂的分享

感谢尘中,感谢所有为潘迷默默付出,却又无所求的朋友们!