6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地

是的哦 偶也热切的盼望着心爱的美辰能够很快来安徽演出

大家好喔,我尘中有缘又来了,好久不见了,

明天就可以看到潘美辰了,很开心也很激动。

特地请了一天假,可是还是有很多事情要忙,

我已经问好了潘是下午到荆门,入住东方大酒店

晚上六点半,我会由相识的艺海港湾工作人员带进场

因为里面很多位置都是内部人员订好了,

听说票买的很不错的!开心喔!

今天的报纸也有相关报道,
                潘美辰明日来荆唱情歌

《荆门日报》http://jmrb.jmnews.cn《荆门晚报》http://jmwb.jmnews.cn 2006-8-10 9:57:34

本报讯 (记者郭玉红)昔日给人感觉冷冷的、酷酷的歌星潘美辰,应荆门艺海港湾的邀请,明晚将来荆演出,演唱《我想有个家》《我曾用心地爱着你》等五首经典情歌。
  10多年前,潘美辰一曲《我想有个家》唱出了很多人的心声,红遍大街小巷。如今,已经37岁的潘美辰继音乐舞台剧《北京女孩》演出成功之后,新专辑也提上了日程,预计月底推出。新专辑中的歌曲《穿越时空的爱恋》目前已在网上流行,受到推崇。
  据艺海港湾负责人介绍,为了庆祝艺海港湾开张一周年,特地邀请了潘美辰来荆演出。11日晚,她将为大家演唱《我想有个家》《我曾用心地爱着你》等五首经典歌曲,讲述自己在歌坛上一路走来的故事,随后签名售碟。

详细情形等我明天看完之后再来向大家报导喔!祝大家天天好心情!

谢谢尘中记者的报导!期待你明天的跟踪报导!

新专辑到底什么时候呢?尘中没有报道啊。

到底是月底还是今天??

还没有消息啊???

尘中,怎么消失咯?

终于看到潘美辰了,心中有好多感概想要说,大家听我一一道来吧!

我们一行有五个人,星辰,望天,小王子,JJ,还有我!

由于潘美辰实在是太红了,居然门票早在十号就全部售空,

票贩子手上的票已是炒到四百块一张了,

望天她们是下午才到荆门的,所以没有门票了,

内部人员也没办法弄到,尘中当时很着急,怕无法进场怎么办!

还好来自台湾的小王子和JJ,请台湾的朋友帮忙答应九点钟把她们带进去!

七点半我和星辰则由我相识的工作人员带入现场,由于前排位置都是很早内定的,

还好我位置不错第一排,在玻璃走道的旁边,手伸长一点还可以摸到潘呢,

八点演出开始,整个剧场已是人山人海,连过道上到处都是加的凳子,

还好望天她们终于进场了,坐在右边的过道上,离我太远太远!

还好终于可以放下心来了,一直等到晚上十一点半时,

潘唱着〈〈拒绝融化的冰〉〉出现了,还是那件黑衣服,

还是庆生会上的那条裤子,没有什么不一样

我举起摄像机狂拍,星辰的照相机也是刷刷闪个不停,

我俩还拉着用心爱你网的横幅,旁边座位的人居然也帮我们举着,

主持人还念了横幅,也许是让潘美辰知道喔,真的很谢谢她们!

后来潘还有个互动的节目是请观众上去跳舞,奖励是亲脸,亲手,拥抱

开始都没有人肯上去,主持人说你们用心爱你网站应该派个代表

可是俺都好怕羞的,潘也没有说什么,还好潘点了JJ要她上去。

全场潘唱了五首歌,没有新歌,唱完了就走了,没有签名售碟,

问了她们经理,说潘的专辑要到九月份才出,所以没有!

很可惜喔!出场时已是零点了,我和星辰最大的收获就是这些影像了。

和望天她们道别就各自回家。很开心遇见潘迷,只是相聚的时间太短短!

大家是不是觉得这样的报道不够啊,当然还有照片和影像可以让你们解解馋喔

怎么又到九月份了???

真的很开心,时隔6年潘会再次来荆门,这次终于可以弥补当年的遗憾.十一时过的时候潘终于出场了,全场一片沸腾,此刻无法形容我的心情,太激动,,太激动。。可以这么近距离看清潘美,也许是灯光的原因,也许是扑的太多粉底,潘的皮肤很白。。跟潘击掌的时候可以感觉她的手好软,好暖和,好像要比我的手要小一点哦,,恩,击掌的时候潘看了我一眼哦,我的心怦怦直跳,哇。。开心死了。。。这样激动人心的幸福时刻。只有短暂的半小时,潘美就离开了。。。。开心时刻也会留下遗憾和失落1;由于是刚买的DC经验不足,照片拍得不是很好,加上过于激动,忘了摁防抖功能,导致很多照片都是模糊。2;没有跟潘一起合影。3;计划好的可以多买几张潘的亲笔签名CD。落空了。

永远难忘这个时刻,再次期待潘会来荆,3年,6年,也许更长,到那个时候我想我已经没有勇气见潘了,我想有些事情一生只有一次足已。。。。

尘中小记者还是蛮敬业的噢!文字叙述也很专业嘛!蛮适合记者这份工作的,真是埋没了人才啊!

去看演出的几位记者都过足了瘾但还是有点贪噢!

看来这新专辑还是要再等上一个月了