6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
尘中有缘 发表于 2006-7-11 17:33:00

今天上班时,同事告诉我说潘美辰要来荆门了,

有点不相信,后来看到荆门晚报的广告,

才知道潘美真的是要来荆门了,

八月一日晚,著名港台歌星潘美辰将在荆门艺海港湾演艺中心演出,

并将举行新专辑现场签售活动。

老天有眼啊,也许是为了七月一日没能成行北京,让潘美辰来我家门口了,

哈哈哈哈,想想就开心!

希望那天可以请假,希望那天可以看到潘美辰!

祝福自己,也祝福大家!

艺海港湾演艺中心

地址:荆门市北门路9号

电话:0724-2348666

我的天,八月一日,那七月底就北京签售喽!期待期待!

你就是那个名字是四个字,有着种种原因不能来北京的那个,还在那臭美,我要是潘美绝不给你签名

你就一个人美吧还在那招摇眼红我们

哪天见着你皮给你打烂

羡慕羡慕呀,超级眼红呀,祝你看到潘美激动的说不话来,呵呵!

尘中有缘真是幸福啊!潘美去你家门口。到时记得送我一张潘美签名照啊,先谢了!

真的好开心,终于可以见潘美了,已计划好的张家界之行就要推后了.

恭喜  恭喜 啊!!  

记得也给我留一张啊,我也是潘迷,如果拿到了,请一定要跟我联系哦.因为我还没有一张潘美的签名照,所以我很想要一张,我的QQ是:306947320,先谢了

真的是好事多磨啊,今天又看报纸了,

怎么广告变成了八月十一号,

潘美辰来荆门艺海港湾了,

后来打电话问过确实是报纸印错了,

是八月十一号潘美辰来荆,晚上八点到十一点半,

她会演唱五首歌,现场还将举行新专辑签售。

艺海港湾当天的门票是180元,

入场后每人要有最低消费五十到二百元,

谢谢大家的祝福,别羡慕我了,也许下个就轮到你了,

潘美辰出新专辑了,

下一站她也许就会来到你家门口做宣传喔!

呵呵,还是很羡慕尘中啊!

很希望潘美这次能来广州作宣传,或者深圳也行,省内都好。。。