6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
jep 发表于 2006-7-10 14:22:57

那些比较爱看大点的照片就点这里

http://s74.photobucket.com/albums/i254/jep_pmc/panmei%20bday/

比较小点儿的照片就点这里

http://pg.photos.yahoo.com/ph/jeep7778/album?.dir=81aascd&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//photos.yahoo.com/ph//my_photos

两个都一样.只是照片的大小而已.

回去后就有点忙。对不起托到现在才放上去。希望你们会喜欢。我并没拍太多。

谢谢分享!你拍的可真清啊

好棒耶!!!!!

小和子﹐我是燕玲呀。不知你還記得我嗎?會很清嗎?還好啦。我還覺得不是那麼好。還可以進步。哈哈~~

谢谢楼主的分享,都很好看

谢谢分享!!!拍的很棒啊!!!!

潘美的脸让你拍摄得好清楚哦:)

潘美的脸真白...又净...

手也软软的,不知道哪天有没有把她手握痛 我知道自己力气大 我可是小心翼翼的握她的手 可能只用了一分力的十分之一的力

汗.....

燕玲?是不是七 一才到的哪俩个人啊?真的很感谢你的片片..好喜欢!

我拍的都是糊糊的 可依然不舍得删掉

Thanks for your sharing, YL!

Thanks for your sharing, YanLing!

The pictures are just great!

^_^

Thanks to SL!

Hi, SeowLing!

Thanks for your sharing with us!

I am glad to see a picture that I was standing next to Pan Mei.

I personally did not have any picture with Pan Mei this time!

I am a bit afraid or shy of getting near to her!