6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 2003~2006典藏馆 | 2006年06月09日,潘美辰澄清摔话筒事件 ~ 北京娱乐信报
  • 楼主: Judith |查看: 2187|回复: 4
Judith 发表于 2006-6-9 04:53:08
潘美辰澄清摔话筒事件:他们关了话筒不让我讲话… ~ 北京娱乐信报 2006.06.09 娱乐新闻 娱乐综艺
潘美辰:遭遇了这个事件,我觉得最大的遗憾是歌迷 新浪供图
信报讯(实习记者刘林)昨天,潘美辰做客新浪聊天室,虽然网友们的提问五花八门,十分踊跃,但是大家最关心的还是前不久发生在山东的“潘美辰经纪人被扣事件”。虽然潘美辰表示不愿多谈,但最后解释这件事的时间依然占据了聊天过程的一大部分,这也是潘美辰在事件发生之后首次公开讲述事件经过。
为什么摔话筒? “他们关掉麦克不让我讲话”
谈到事件当天在舞台演出中曾出现的摔话筒的过激行为,潘美辰说:“说实在的我当时根本不清楚我到底要去哪里,做什么。我只知道我晚上要演出,到后面发生的一些事情,我很困惑,我受到太大的压力,也不能不唱,只有上台。我想上台干脆让大家都知道。如果我没有告诉大家我遭遇了这个事件就消失不见,我觉得最大的遗憾就是歌迷。可到最后我想讲很多话,他们不让我讲,但我不想麦克风被关掉,所以我的举动就是丢了麦克风。”
潘美辰表示,虽然麦克风被摔坏了,但她已经对这件事向有关部门进行了道歉,并赔偿了麦克风。她还告诫网友特别是小朋友,她当时只是为了引起大家的注意,小朋友千万不要学。
拿了别人房子? “这是对我太大的侮辱”
前一段,网上还出现了种种传言,其中一个就是“潘美辰收了房子”。谈到这件事,潘美辰说:“听说的时候我一直在笑,如果有房子,我现在人还会在这里吗?我想严肃地讲一件事情,如果真的有人把房子送给我,而要我低调不去处理的话,我很想说,我本身的人权受到侵害的价值是多少,生命受到侵害价值是多少,我的自由,我的版权,我的精神压迫,这些跟那个房子比,你觉得哪个重要?我受到的这么多伤害跟房子能比吗?” 潘美辰还特意强调:“如果有房子要送我,我绝对不会接受,这绝对是对我太大的侮辱。人生像一出戏,我经过太多风风雨雨了,这些事对我来说是小事。”
昨天,潘美辰还在众网友面前表示,从今天开始就不会再提这件事了。而经过种种风波,潘美辰的运气终于也有了转好的迹象,她透露新专辑已经录制了一半,歌迷会也即将重新成立。对于大家一直关心的她个人的感情问题,潘美辰坦言道:“忙到现在你觉得我还有时间想感情吗?我20年都是这样啊。”

【事件回放】 潘美辰怒摔麦克风2006年5月20日
本应该去山东参加一个演出的潘美辰却被人带去参加一些之前完全不知情的房地产开发商的活动。潘美辰的内地经纪人在与这些活动的主办方交涉的过程中被主办方扣留,潘美辰也不得不坚持完成了当天的演出。
但在演出过程中,潘美辰一度情绪非常激动,还将麦克风摔在地上。随后,潘美辰对此事一直非常低调,但网上却一直有很多关于事件真相的传言。

信报实习记者刘林http://www.stardaily.com.cn/view.asp?id=205171
媒体总是这样,我昨天在聊天室,从头到尾潘迷根本就没提摔麦克,是主持人借着潘迷的名提了这件事,然后潘迷才说了自己对这件事的看法,和对潘美的支持.还有我说的是潘美的帅和酷是潘美的专利别人是学不来的.主持人偏偏说成是摔话筒是潘美的专利别人学不来,真让我生气.

Don't be mad!

以下是引用zwh781101在2006-6-9 9:50:35的发言: 媒体总是这样,我昨天在聊天室,从头到尾潘迷根本就没提摔麦克,是主持人借着潘迷的名提了这件事,然后潘迷才说了自己对这件事的看法,和对潘美的支持.还有我说的是潘美的帅和酷是潘美的专利别人是学不来的.主持人偏偏说成是摔话筒是潘美的专利别人学不来,真让我生气.

Don't be mad, as long as we support Pan Mei. The contents of Star Daily are widely circulated on the net today. Such as 湖北电视台, 新浪网, 新华网, 中华宽带网, 雅虎 etc.

http://www.hbtv.com.cn/news/2006-06/09/content_735904.htm

http://ent.sina.com.cn/y/2006-06-09/01231115844.html

http://news.xinhuanet.com/ent/2006-06/09/content_4667924.htm

http://news.cbbn.net/2006-6-9/yule/NA335610.htm

http://cn.ent.yahoo.com/060609/352/27zs3.html

潘美辰回想山东被骗事件 就“无奈”二字

(a small note not relevant to this topic, but I would like to drop it down because I am excited when I log in with the code number 3869.)

潘美辰回想山东被骗事件 就“无奈”二字

台湾歌手潘美辰前阵子在大陆山东演唱发生“经纪人遭人扣押事件”后,在昨天(6月8日)做客某网站聊天室中,因网友关心而再度提起了她不愿回想的这段不愉快的经历,言语中透露出她内心的不平及无奈,为了及早走出这段阴霾,她透露目前新专辑已经录制到一半,歌迷会也将再成立。然这桩事件最后竟没有个公道就完结,似乎只能叫表演艺人眼睛得自己放亮点,毕竟这已不是台湾艺人在大陆内地的头一遭经验了。

*首次公开讲述“经纪人被扣押”经过

据网站消息,台湾歌手潘美辰昨天受邀做客某网站聊天室时,网友们十分踊跃的提问各式各样的问题,不过大家最关心的还是前不久发生在山东的“潘美辰经纪人被扣押”这件事,虽然潘美辰事先表示不愿多谈,但最后还是细说整个事件的始末,这是潘美辰在事件发生后首次公开讲述整个事件的经过。

*原本是要参加山东一个大型演唱

提到这段刻骨铭心的经历,潘美辰仍然心有不平。时间是在2006年5月20日当天,原本是要参加山东的一个大型演唱,但潘美辰突然却被人带去参加一些之前完全都不知情的房地产开发商的活动,潘美辰一行人就一再强调表示对活动不知情,不愿参加,但经过内地方面经纪人的居间协调,主办方会付相应费用,潘美辰最终只好答应参加这些活动。

*后来发现受骗 竟是个商业性质的活动

当活动进行到最后时,原本被告知只是参加一个小型酒会并且要和媒体见面,但潘美辰等人后来发现,这个酒会完全是一个商业性质的活动,主办方竟还用了潘美辰的一张放大后的照片做宣传。潘美辰等人觉得上当受骗后,拒绝参加活动进行。结果,那位内地经纪人就被活动的主办方所扣留,并且还要求他交出钱。

*潘美辰不得不上台演唱

演出过程中,潘美辰因无法相信会遇到这样的情况,情绪也非常激动,当时的她根本不清楚她自己到底要去哪里,做什么。只知道晚上要演出,到后面发生的一些事情,她也很困惑,只觉得受到太大的压力了,也不能不唱,只有上台。

*丢麦克风引歌迷注意

而潘美辰心想:既然得上台,干脆让大家都知道。她表示:“因为如果我没有告诉大家我遭遇了这个事件就消失不见,我觉得最大的遗憾就是歌迷。可到最后我想讲很多话,他们不让我讲,但我不想麦克风被关掉,所以我的举动就是丢了麦克风。”

对于丢了麦克风做了不好的示范,潘美辰觉得抱歉也希望小朋友别学,因为她当时只是为了引起大家的注意,知道她的行为被人所控制,没有发言的机会。事件后她不但得对主办方道歉还赔偿了麦克风。但这个过程对她来说其实可说是个大骗局,事件并没有给个公道就完了。

*传言收了房子绝对是侮辱

对于这次遭人扣押事件,网上出现种种传言,其中网友提到“潘美辰收了房子”,她表示:“如果有房子要送我,我绝对不会接受,这绝对是对我太大的侮辱。人生像一出戏,我经过太多风风雨雨了,这些事对我来说是小事。”

*人权、自由、精神价更高

潘美辰表示:“我想说的是,我本身的人权受到侵害的价值是多少,生命受到侵害价值是多少,我的自由,我的版权,我的精神压迫,这些跟那个房子比,你觉得哪个重要?我受到的这么多伤害跟房子能比吗?”

经历了许多波折的潘美辰,也表示就此不再旧事提起了。为了及早走出这段阴霾,她透露自己的新专辑已经录制到一半了,新的歌友会也重新成立,未来的路还要继续,这样的事希望别再发生。6/9/2006 5:27:20 PM

媒体想怎么说我们没有办法讲,但是我们可以不再理会,这事过去就过去了,没有什么好说的。