6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
limochou 发表于 2006-5-28 13:53:36
我不想谈论勇敢与怯懦
不想评价坚强与脆弱
不想讨论独立还是依赖
不想诉说承受还是无法承受
活着便是扛起了生命之重

我只想撕开胸膛 摘下面纱
在真实中赤裸着舞蹈
我不在乎被什么样的人看到
射来怎样的眼光
活着只为了这份真实 这腔真情

我不知道你在哪里
如同我不知道怎样才能告诉你我在哪里
曾经风雨相随的路 
每次回望
尽挥的泪绞着碎心的疼

把你说过的话都记在本上每天看
你教我做任何事都要用心
你教我抬头挺胸走路、做人、做任何事
你教我做最好的自己
你说过耐得住寂寞并且坚持到底的人才会成功

你留下的东西 每一件都是珍宝
我舍不得改变箱子里物品的位置
舍不得打开你叠的袜子
舍不得用你留下的洗发水
舍不得吃你买给我的药

我不忍看你留下的每一个字
小心翼翼的把你留给我的手机带在身上 怕弄丢
每天抚摸珍藏的你的头发
每天抱着你穿过的衣服睡觉
却深怕上面存留的你的味道逐渐消退

我用千百倍的执著找到了适合自己的工作
在学到技能的同时 能展望到远景
十一个人的大办公室里有我喜欢的味道
我好想让你看看我的办公桌
好想让你坐坐我工作的椅子 虽然不是老板椅

为了能有路费天涯海角的去找你
因为舍不得花掉你留给我的钱
我下班后乘地铁再乘汽车去给小学生做家教
微薄的收入勉强支撑日常的开销
近十二点回来吞几口冷饭

当我在别人家里受到小孩不礼貌的挑衅
当我被人拒绝白辛苦工作几小时
当我冒雨奔在去工作的路上
当我夜半洗那洗不完晾不干生了味的衣服
总是回想你对我的疼爱与宠护

当我惊醒在末班车的终点站
当我拖着满身的疲倦走在街上
走在你曾带我走过的路上
我不知道 你在哪里
我在不停的呼喊你.........

当我哽咽着吃下一碗无味的面
我不知道你是否还有面吃
因为你把所有的钱都留给了我
当我整夜被蚊子叮咬
我知道你一样不能安睡

当同事都有家可回
我为公司门前一只流浪的幼猫黯然神伤
当同事们沉浸在HAPPY FRIDAY的欢呼声中
周末于我将是怎样的死寂与可怕
虽然我的周末是一样的早出夜归 

我时时刻刻都在猜想你在做什么
你的生活是怎样的
是不是常常冒雨而行
是不是常常腰疼 头疼 还有腿软头晕
离别的那天你是病着的 我心好疼.........

我在睡梦中与你一同仰望绚丽的烟火飘飞的云
在睡梦中与你一起在海边漂
在睡梦中的异地他乡寻你
在睡梦中的暴雨里等你盼你
在恶梦中的囚笼里声嘶力竭的唤你

我留恋每一个充满希望的清晨
心醉神怡的享受你真切的微笑
我怀念共一盏书灯品读的夜晚
跟从柔柔的鼻息与馨馨的书香飞往天堂
我永远无法淡忘生命对生命的馈赠

感恩上帝通过你的双眸滋润我干渴的心
感恩上帝让你走进我桎梏了十九年的生命
不 更应该感恩上帝引领我走进你的生命
正如 不要说上帝在我们的心中
而是我们在上帝的心中.........

当你不求回报的彻底的付出被恶意的歪曲
当你至纯的灵魂与固守的真实被肆意的玷污
当你伤痕累叠的心一再受到轻侮与伤害
当你失去的 没有人可以偿还
我的心如削砍剪刈般剧烈疼痛

虽则我深谙穿行于人世阡陌的识路人
从不奢要浅陋的盲者同与你认得方向
是什么样的勇气 置身于百口莫辩的绝境本我依旧
是什么样的尊严 超越了千足万履的践踏坦荡如初
是怎样的一颗心 承载了不计其数的伤残固守着真与善
自从与你相识 便知这是个奇迹
敞开的胸怀 无私无怨的拯救
无人知晓 
在我的内心 
又充斥着怎样的矛盾 如何的担忧

曾在折磨与煎熬之中 
饱含了多少无法抑制的苦涩悲戚辛酸无奈
曾经耗尽生命的呻吟 
唤不来起死回生的救治
然 我又该如何面对恩人为我一再受到暗箭的中伤

我不知我的祈求哪一天会实现
我不知我的心要待到何时
我所寻找的 无非是所有生命都需要的
一个不再害怕不再绝望的家
无论走到哪里 你是我来世今生唯一的家人

我的心灵将永远保守你灵魂的真理
我知道我是怎样的需要你
倘若没有你
纵使我能独立展翅
我的灵魂却永不能飞翔.........

黎 杨      2006年5月28日 05:29     
好好照顾自己,祝愿你一切都好。

真爱无罪!

走自己的路,让别人去说吧.不过请记住,在路上有我真诚的理解\关注和祝福.

每个人都是其他人生命里的过客,始终相伴分秒不离的是自己,好好活着,不要因为心中有爱就让自己进新的桎梏,扭曲压抑都不是朋友想看到的。相信自己,也相信是朋友终会相见!!!