6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
carny 发表于 2006-5-22 14:31:56

朋友e给我几帧梁家辉和他夫人的照片。第一张是当年的结婚照。俊男美女,一对碧人。让人一看就是天生一对的感觉。第二张是现在的照片,初看吓了一跳,梁家辉和太太站在一起,反差太大了,显然,梁太太已经刻满了岁月的痕迹,而梁家辉却越发成熟有味。对比之下,说太太是他母亲,恐怕一点都不奇怪。第三幅是梁家辉与太太手握着手走在街上的照片。几乎看过这几帧照片的人,无不先惊讶,后感慨。 看到这几张照片,我首先想起的是多年前,电视上一个访谈节目。当年,林建明(大姐明)说一生最大的憾事是母亲没有看到她今时今日的成就。而当时梁家辉却说,他母亲一直告诉他,不需要儿子功成名就,只要儿子做一个好人,活的开心就行了。他母亲的一番话,让我念记至今。对照如今看到的这些照片,敬重梁家辉之余,更敬重梁妈妈。 这个物欲横流的世界,特别是娱乐圈这个多情而充满诱惑的大染缸。能有多少人,漠视头上影帝的光环,坐怀不乱,信守一份真爱呢? 梁家辉的电影看的不多,印象中都是搞笑片,不知为什么,看过这几帧照片,倒很想多看几部他的电影,实在是由衷的敬重。有时候一个人或者不一定事业有多成功,但正直、善良、厚道足以让人敬重。怎样让下一代做个好人,相信应该是当前许多母亲需要重修的课程。 鼠标慢慢滑过,一帧一帧,是幸福平和与依赖信任……耳边轻轻响起一首歌:我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老…… 这便是一份承诺,一个心愿:执子之手,与子偕老……

楼主好情怀 我亦有曾看到过此的相关消息

不过以我的小人之心亦曾怀疑过其的真实性呢

惭愧 惭愧 无地自容

照片应该是真的。我本要贴上来,由于技术太差,没贴上。不过无所谓,这里似乎更适合纯文字的帖子:)
曾经与朋友谈起这件事,朋友很不屑我的观点。记得当时她很气愤的说我浅见:“难道男人有成就了,就必须抛弃妻子?”她说她的父亲是教授,母亲是没有多少文化的普通工人,但他们恩爱到老。
记得当时我无言以对。事实上我们的父辈们,大都一样。甚至直到今天,我也依然相信真爱。相信爱的无罪,爱的永恒。
然而,娱乐圈的种种现实毕竟存在。象梁家辉这样的例子毕竟不多。或许凡人中,爱的信守比较容易一点。而梁正是把自己视作凡人吧。但,娱乐圈中,又有多少人不是自命不凡的?

生死契阔,与子相携。执子之手,与子偕老。 - 多美好的愿景。如是应该就是佳偶了吧。