6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
lulu 发表于 2006-5-22 13:43:27

早上回来,第一件事是打开网站,结果看到关于潘在山东演出的事件,非常震惊。不过,想想国内市场,发生再多这种令人发指的事件,也不足为奇。

倒是潘美摔麦一事,看罢,第一个反应是“摔得好”!这一摔,摔出真我的风采,让我重又找回那个个性率直的潘美。如果遇到这等骗局,还能不理不问不愤怒的,恐怕连我们都接受不了。要是换了我,我去拆舞台。

中国大陆的情况,谁都清楚。官商勾结可产生的能量是很大的。第二天的道歉,谁都知道是敷衍的。我供职的公司,曾经也收购过属于政府的球队。最后,有多少无奈,媒体有多少扭曲,只有自己知道。我相信后来的记者会,只是事后的善后工作而已。然而,我更欣赏她率性的一幕。谁说我愤怒就不能表现,谁说我遇到不公就只能哑忍!不摔这一下,感觉她就不是潘美辰。假惺惺的风度,只能让我觉得难受。

我生活的环境,不常用国语。有很多地道的国语,是通过电视剧慢慢的学到的。最近,我学到一句话叫做“站着说话不腰疼”。今天试着用用:你不是她,你怎么知道她的委屈?别站着说话不腰疼了。不知这样造句,对否?

楊辰 相思难免
拒 融 冰
我支持''摔麦''~~!我也怀疑发布会说出的话是妥协的,是被迫的,或是利益诱惑~~!这样做只会伤自己名誉,说明自己做事冲动~~!有失风格~!再说有那么多媒体和警察在场,房地产公司能把你怎么样~!真实情况只有潘美和那个房地产公司知道~~!

LULU这篇说得好,欣赏 支持!

我也支持摔麦,摔的好,不能忍气吞声受委屈

雪原孤魂 相思难免
散打冠軍

摔也真我的風采

lulu說得真好,心裡好爽啊!終於見到了久違的潘美了,好多好多年沒見過這樣的她了,還以為再也見不到從前的她了呢,奸商太越來越惡心了!!不見棺材不掉淚,得寸近尺!!!摔來看看就好了

说得好!摔得好!

我也支持

本月8月25日辰姐在重庆的演出我有去看,可是没有拿到辰姐的签名,遗憾,我想一定有机会的