6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 2003~2006典藏馆 | 2006年05月20日,求助 潘美辰06淄博演唱会摔麦克事件
  • 楼主: 蓝天 |查看: 11246|回复: 44
蓝天 发表于 2006-5-21 00:51:43
潘美辰高明骏06淄博演唱会,潘美辰压轴出场,先为大家唱了一首bad boy,唱完之后,当主持人上台介绍下一首歌时,就在这时,另人震惊的事发生了,潘美辰没有理会主持人,而一直跟台下观众交流,当她面对主持人的打岔时,她说:”对不起,我不是你说话!”,然后讲她今天的遭遇,因为下午没给主办方(一房地产公司)办好宣传,就是没有令主办方满意,于是主办方扣留其经济人,并没有让潘吃晚饭就上台演唱,辰姐当时十分激动,反复重复我爱你们的话,并说今晚演唱会后可能会有生命危险或这就是其在内地的最后一场演唱会,当时场上气氛大为混乱,正在这时另的震惊的一幕出现了,辰姐说到激情处当场摔了麦克,场上气氛达到高潮,尖叫声此起彼浮,场面难以控制.主持人上台阻止,与辰发生争执,被辰抢过麦克,此刻场上矿泉水,莹光棒满天飞,主持人悻悻下场,之后辰又为大家献上两首歌曲,最后体力不支,跪倒在地,场上气氛又一次达到高潮,口哨声,口号声,掌声不绝于耳,最后,辰回顾全场,挥手致意,然后匆匆离场,被警车护送回去,场上歌迷久久不肯离场.辰姐一路走好!!

作者: 小猫汪汪叫   2006-5-21 00:28 回复此发言

这是真的吗?我看得很揪心,潘美安全吗?

称对该活动内容不知情 潘美辰“早退”,经纪人被扣

称对该活动内容不知情 潘美辰“早退”,经纪人被扣 2006-5-21北京娱乐信报 www.stardaily.com.cn

??信报讯(实习记者刘林)昨天晚上,记者获悉潘美辰的一位内地经纪人余锦辉(音)被不明人士扣留的消息,于是,记者立刻与潘美辰随行的台湾经纪人惠珍(音)取得了联系,了解事件始末。 ??这位潘美辰台湾方面经纪人告诉记者,昨天的原定计划是潘美辰到山东参加一个大型演唱会,要演唱四首歌曲,除此以外没有安排其他行程。但当潘美辰等一行人飞抵山东时,却被来接待他们的人带到一个房地产的活动现场。其间潘美辰一行人反复表示对活动不知情,不愿参加,但后来经过内地方面经纪人余锦辉(音)的协调,主办方付相应费用,潘美辰最终答应参加这些活动。活动进行到最后一项时,原本被告知只是参加一个小型酒会并与媒体见面的潘美辰一行人却发现,这个酒会完全是一个商业性质的活动,不仅如此,主办方还用了潘美辰的一张放大后的照片做宣传。潘美辰一行人觉得上当受骗,拒绝参加活动。随即,余锦辉就被活动的主办方扣留,并要求其交出钱。 ??接受记者采访时这位台湾经纪人反复说“身边有人,不方便讲话”,并在采访的过程中,一度被人抢走手机造成采访中断。截至记者发稿时,这位被扣留的内地经纪人已被接出,潘美辰等人也在当地召开记者会说明此事。当记者再次询问潘美辰的台湾经纪人“相应费用”是否付给潘美辰时,她表示,对于时间和具体细节现在还不方便透露,不过各方正在加紧协调解决此事。对于此事件的进展本报将追踪报道。 http://www.stardaily.com.cn/view.asp?id=202429

潘美辰淄博开唱不成反遭劫持 经纪人未脱离危险

潘美辰淄博开唱不成反遭劫持 经纪人未脱离危险

http://music.tom.com??2006年05月20日22:16来源:TOM音乐

5月20日晚,著名歌手潘美辰在山东淄博市假日美奇(音)酒店遭到某房地产商劫持,满美辰第一时间报警,截至发稿为止,警察已经赶到现场,但潘美辰的经纪人仍被扣留,没有脱离危险。 据潘美辰一位助理讲,潘美辰此次淄博之行是受邀为某房地产开盘现场演唱,由于合约之中只涉及演唱部分,而潘美辰一行到达酒店后,主办方要求潘美辰为自己的楼盘代言。潘美辰方没有应允。主办方随即将潘美辰及经纪人助理一并扣留。无理要求赔偿损失。无奈之中,潘美辰报警求援。警察目前已到达现场,但潘美辰的经纪人仍被主办方扣留。没有脱离危险。 事态如何发展,我们将继续关注。

http://music.ent.tom.com/1026/1027/2006520-71419.html

謝謝yuki 和藍天告訴潘迷這個消息. 然而我知道這個消息後我是非常驚訝. 怎麼會發生房地產公司劫持,摔麥克風,體力不支和跪倒在地的事情呢. 據我了解美辰在臺灣都沒有發生這麼離譜的事情呀.除了美辰私下的合約差點被賣給地下公司的糾紛除此之外而美辰從未在舞台,演唱會和在任何地方從未發生摔麥克風,體力不支和跪倒在地的事情. 之前我知道美辰為了北京女孩的排練而發生了扭傷了脖子的意外而之後又發生這個消息我是滿心疼她的. 我相信美辰的而這件事是房地產公司利用美辰等人做為他們的形象包裝. 如今我希望美辰的大陸的經紀人能夠平安的救出來還有美辰能夠平平安安的在內地演出而且能夠平安的度過這個月不要在有什麼事情發

潘美辰淄博怒摔话筒事件”过程记录

潘美辰,你摔给谁看?  文 / 解语先生
              ─ ─“潘美辰淄博怒摔话筒事件”过程记录
昨天,领导给了两张票,是“中润华侨城‘我想有个家’潘美辰高名峻淄博演唱会”,甚是惊喜。晚上与老婆早早去了市体育馆,延迟了半天小时晚会才开始。原来并不是什么真正意义上的演唱会,只是淄博FM92.6都市之声广播庆祝开播两周年的庆祝活动,搞了若干赞助,其中华侨城是最大的赞助商而已,潘美辰和高名峻也只是唱三首歌而已,开始有点失望。在市体育馆不大的场地内,搭建了一个简陋的舞台,我跟老婆开玩笑:潘美辰和高名峻来了一看,肯定会哇地叫出来,会大喊“我爱你们,这是我演出生涯中见到的最有创意的舞台了”!
节目是相当地“热闹”,找了几个参加过6+1、音乐千千节等模仿秀的唱歌的人(只能这么说)在台上声嘶力竭,其中还穿插了广播体操(节目单写着舞蹈啊?!)和杂技,还有勉强能听出点动静的音响和呛人的焰火。也不清楚淄博FM92.6都市之声广播是如何现场直博
在失望之余,晚会最大的看点终于到来了,没想到,也让我看到了潘美辰在内地的最后一次演出。本来,主持人已经报幕了,但迟迟不见潘美辰上台,音乐响过,终于看到一群人从后台的入口入簇拥着她上了台,听声音确实是不错。唱完一首后,主持人晓莉上台要采访或者要赞誉一番,却被潘美辰客气地打断“你先等等”,但晓莉却还在没完没了地说,潘美辰一连说了四个“你先等等”,并开始对观众说“我第一次来到淄博,我爱你们……但是,但是我到现在还没吃饭,我的经纪人被扣押在美旗饭店……就是因为我没有去参加什么房地产活动……”晓莉一看大逝不好,赶快鼓动观众鼓掌,并让后台放《我想有个家》的音乐,并自作聪明地说“有请潘美辰带来《我想有个家》”。音乐响起,高潮终于到来,潘美辰终于被震怒了,在舞台上来回急走了两三步,大吼一声“你们怎么不让人说话!”,用力把话筒摔了出去。观众呆了,晚会的工作人员和主持人更是如木鸡一般,观众沉寂了两秒钟,才清醒过来,顿时,荧光棒和矿泉水瓶子飞上了舞台,局势复杂了起来。这时我不得不佩服潘美辰的应变能力了,她一脸的愤怒换成了一脸的委屈,从那老掉牙的音响中,我勉强听出了她的意思,她说她是爱歌迷的,她只是针对房地产商,她从此再也不来内地了!她来是为了把歌声带给喜欢她的观众,并连喊“我爱你们”。这几句话说到了观众的心坎里,全场观众热烈地鼓掌,大声地吆喝,局势完全倒向了潘美辰一边。只见潘美辰脱了外衣,双膝跪在舞台上唱起了经典歌曲《我想有个家》,观众更受用了,大声地合着唱,用力地打节拍。晚会到这里才回到了原本的轨道,也达到了高潮。只可怜那几个主持人急地团团转了。
“潘美辰怒摔话筒事件”过程中,老婆如同自己受了委屈,一直说“太欺负人了,太欺负潘美辰了,我想报警”。我苦笑,我说:“你冷静点吧,周边不都是警察吗?他们也如热锅上的蚂蚁般了。这种事情弄不好就是大事件,来这一趟,也值得了,最起码看到她最后在内地的演出。”
让我感到可笑和可怜的是,潘美辰,一个过气的歌手,一个从台湾来的个性歌手,有什么话不能好好说?你摔给谁看?又摔去了什么?你不来内地演唱又如何?你威吓的是谁?
更让我感到悲哀的是:我印象中淄博广播搞得这种类似的活动就没顺过,从去年的零点乐队爽约到潘美辰怒摔话筒,里面的复杂原因我们没有必要去深究。凡是庆祝活动,不管主题如何,就这里拉赞助,那里竖广告牌,把演唱会搞成一锅大杂烩,要名的出名,取利的得利,想一举若干得的做法是不是该停一停了?!这种做法,既是对歌手的一种不尊重,更是对买票入场观众的糊弄!
观看完演出,老婆对我说:“我再也不听淄博广播了,我也不会去买华侨城的房子!”她的话也许代表了大部分观众的心声,这样的结局大概主办方和赞助商都没想到吧。2
006年5月21日星期日
.............................................................................................................
各位潘迷同學,
這是一篇轉載自私人博客裡的文章,
因為對昨天潘美在淄博的事情有滿詳細的敘述,
所以轉貼過來給關心潘美的朋友們了解詳情,
文章裡或有大家所不認同的評論字眼,
請大家看過就算了,
畢竟這是私人的博客,作者有權發表自己的看法,
我們的重點就只是了解昨晚的事情發生經過就好了,
謝謝大家!
祝福潘美!

謝謝YUKI的用心

楊辰 相思难免
拒 融 冰
去年我因为工作的事去了一趟淄博,同样伤我心了,也和奸商有关,电话里说的挺好,到了后就傻眼了,对那反感~!我山东人都不说那好~~!

有关潘美辰淄博事件的真相:一套房子摆平

http://lovelost.blog.sohu.com/

房产商赠送潘美辰一套房子 潘美辰道歉,剑指被中间人欺骗。 21日下午一点半,潘美辰和房产商联合举行新闻发布会。发布会上潘美辰向歌迷和房产商公开道歉,称自己和房产商都是被中间商所欺骗,都是受害者,但对曾发生的经纪人被扣事件只字未提。房产商负责人发布会答应送潘美辰一套房子,潘美辰之后参加了简单的酒会,并到该小区参观,之后离开淄博赶往济南。这是潘美辰和房产商连续协商6个小时候的共同表态。此外,潘美辰为摔坏的话筒赔偿1万元。公安部门认定这是合同纠纷,所以不打算介入。 发布会上发言情况如下: 主持人:你知道淄博是齐国故地吗? 潘美辰:我来过两次淄博,不清楚。但是我就是昨天晚上给我留下的印象最深。 主持人:有句古语说有来无往非礼也,还有句话说叫“不打不成交”。你怎么理解这句话? 潘美辰:其实我觉得大家都很真诚。 主持人:现在很多新闻媒体在现场,你打算怎样表达自己的心意? 潘美辰:对。在这里我要对昨天的事情进行一些解释。 (拿出写好的发言稿,念)昨天在我不知情的情况下,发现我这次活动的中间人,没有在我和经纪人授权的情况下,擅自安排媒体活动、开发商事宜,也没有在我的授权下,将我的肖像权给了开发商刊登,造成了我的非常不开心。由于肢体的疲累,所以演出前我无法与开发商很好的沟通,导致昨晚的演唱会上非常激动、情绪低落。演出结束后我与开发商、中间人做了很好的协商。终于完成了良好的协议。由于中间人未经授权许可,造成了开发商和我都受到了委屈,这完全不是中润华侨城的责任。中润华侨城和我都是完全的受害人。由于昨晚在不知情的情况下,我在演出的时候说了一些激动的话。如果因此造成开发商名誉的受损,在此我向开发商表示诚意的道歉。由于我与经纪人未答应前往电台访问,也向歌迷致歉。后来我与开发商沟通过了,我希望在未来与开发商有更多的合作机会,其具体事宜由我的经纪人协商。也希望更多能来淄博为歌迷唱歌。今天的新闻发布会将使我与开发商展开新的合作,因为有良好的沟通,相信未来我和开开发商的关系越来越密切。谢谢。 主持人:你非常率真、非常简单。下面的请华侨城的李总讲话。 李总:昨天发生了很多不愉快的事情。作为开发商,作为中润华侨城,和潘美辰小姐有良好的沟通以后,我们又非常愉快地坐到了这里。首先我要解释一个事情,刚才潘美辰小姐说了她的个人的图片挂在华侨城,这是演唱会提供给我们的,这主要是用来欢迎潘美辰小姐到来的,没有任何任其他的用意。刚才潘美辰小姐的一番诚意,她向中润华侨城的道歉,我们表示接受,我们也希望和潘美辰小姐有更加友好长期的合作。 主持人:下面请记者提问。 记者:我是齐鲁晚报的记者,请问你说你和开发商都被中间人造成了损害,那你会不会追究这中间人的责任。 潘美辰:这个由经纪人去处理,我是一个歌手。未来怎样解决我不知道。 记者:我是鲁中晨报的记者,想问你一下淄博之行的感受。 潘美辰:我这是来得第二次、第三次,最大的感受是不打不相识。印象非常深刻。……说实话,昨天我是没有心情看这个房子,今天我会去重新了解。 记者:那你怎样看待演唱会后自己说的那些话? 潘美辰:那是昨天造成的一些误会…… 主持人:今天潘美辰要去看看我们华侨城的房子。 潘美辰:对 主持人:想不想在这里有个家? 潘美辰:当然想了,当然想了 主持人:李总,送潘美辰一套房子? 李总:我要亲自帮她挑一套。

昨天我在活动的现场。我是明骏的忠实歌迷也很喜欢美辰的歌(当然也很喜欢美辰)。

我觉得美辰昨天有点太激动。她的激动可能有好多原因,楼上有人问她摔话筒是摔谁?我感觉应该是摔那些让她生气的人。激动可能是因为那主持人不让她来个歌迷讲清楚一些东西。美辰不会对她的歌迷发脾气的!!因为她没有理由对她的歌迷发脾气!!作为她的歌迷应该感觉她的行为应该是对歌迷的倾诉。

我觉得她很可怜!!很脆弱!!所以我们就不要再伤害她了。。。。

楊辰 相思难免
拒 融 冰

发布会说的一切是真吗?故事里的事说是就是,不是也是;说不是就不是,是也不是~~!