6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 网事服务 | [求助]关于山东淄博演唱会
  • 楼主: 晓梦 |查看: 3982|回复: 10
晓梦 发表于 2006-5-11 11:55:49

山东淄博演唱会,到底会不会举办?网站有没有确切的消息?

是啊,我也觉得奇怪,怎么没看到宣传?

潘美辰 高明骏2006大型演唱会

潘美辰 高明骏2006大型演唱会将于2006年5月20日晚在山东省淄博市体育馆举行,届时将邀请所有与他们的音乐一起成长的歌迷们一同感受这段音乐历程。
http://520.0533.tv/

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

[转帖]淄博演唱会

5月20号多家媒体公司全力打造届时将在体育馆举行台湾歌手潘美辰和高明骏演唱会。如果您喜欢他们。可联系我
5月20号星河文化公司携手多家媒体公司全力打造届时将在体育馆举行台湾歌手潘美辰和高明骏演唱会。如果您喜欢他们。可联系我... 现在买票可优惠...共有150元.280和380元三种票价........ 5.1期间购票可优惠50-80左右价格....... 机会不容错过.....本人QQ:84977014..电话:13012715207....找俞羽...

太好了!山东的朋友可不要错过啊!

不过潘美真的好偏心,怎么不到广东这边来开演唱会啊:(

我是要在本地才会看得到啊!演唱会的票价可比音乐剧便宜多了,可惜我看不到!

都有什么曲目啊?怎么消息这么少啊?

楊辰 相思难免
拒 融 冰

去年怎么不去呢,离那还近些,刚南下可不想回去`!~~~~~~~~~~~~~~~

终于知道外地的演唱会是什么样了,唉!潘美,我们还是北京见吧!

什么时候才能在北京再见啊?潘美,等你一万年!