6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
林秀平 发表于 2006-4-2 06:23:34

今天发这个贴,不知会不会被大家骂,但是我很想说,想听听大家的看法。

大家觉不觉的2003年复出的潘美,她的脸才像大家说的像男生。欣赏以前潘美的影像,虽然打扮中性,但她的脸绝对的女性。尤其是在香港演唱《原谅我改变》时,真的很女人味,虽然潘美并不满意当时的那个发型。

现在怎么越来越像男生,不知是她的脸太瘦了,还是发型不好,还是大家都说她像周杰伦的原因.....

其实我觉得他们一点都不像,周杰伦的额头比较宽,眼睛眯眯的,嘴角挂挂的,怎么可能像潘美,也许相像的只是模糊的轮廓而已。

潘美的脸

我也觉得!倒是有一点跟楼主感觉不一样:其实潘美的脸一直都比较男儿的啦,只是现在的脸比以前瘦了许多,所以轮廓更分明,看上去就很男生脸了!其实要说跟周有什么像的话,我倒觉没有那么像,周的嘴哪有潘美的好看啊,就周的眼也是单眼皮,潘美的也是单眼皮,现加上潘美的脸形,所以突然一看还真有点像。

我也有这种感觉,我总和别人说觉得她和我心目中多年以来的那个形象不太像,可又说不上来怎么回事,在<<超级访问>>里看91年中央电视台潘美唱<<我想有个家>>时的模样,就是我以前心目中的她。不过,这也很正常,这么多年了,每个人或多或少都会变嘛,不变的是永远支持潘美的心。

潘美的形象是变了,变的成熟大气,更有魅力了。不过我更喜欢用心爱你的造型,活泼又很酷!

浪子 轻扣我心
女人bang

在哪里可以看到潘美超级访问

同问啊!

嘿嘿,我也很想看一下潘美的超级访问

浪子 轻扣我心
女人bang
两位同样的心情

潘美越來越有女人味