6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
晓梦 发表于 2006-3-30 09:52:57

北京女孩,看完了,挺满意的,媒体报道也有了,我在这就不说冠冕堂皇的了,说点贴近老百姓的。

首先,大家也看到视频了,潘的短黑裙白上衣和红外衣,再加上那个高跟鞋,扭动不止,香艳不断,嗯,我还真没看见过她这样,不过真怪,我竟然从她出场的样子联想到了十几年以前的十大偶像颁奖那个精神劲,嗯,很满意。

再说另一条裙子,像条美人鱼,我的天,光那个闪闪的就会把你闪晕了,而且她功夫真不错,穿着高跟鞋跑跳都没问题,连摔倒都挺美,呵呵。

关于歌曲,我觉得昨天她现场唱的都不错,我觉得和伍的两声部尤其不错,尽管我并不喜欢音乐剧这种类型的音乐。

关于其他,演出场面尚可,灯光舞台也不错,情节一般,有点夸大其词,我认为感情戏还要再惹火一点,我相信他们都做到。

其他演员,徐洋唱功了得,科班吧,毕竟是全国的声乐比赛出来的,不过有点壮,听多了也一般了。

尹相杰真逗,一脸坏相,戏味十足,可惜不会唱,就会说,演得不错。

整体还可以吧,感情戏有点莫明奇妙,可能音乐剧就这样,呵呵,有些安排让人不能接受。

看完演出,唯一挥之不去的就是潘的那条美人裙,闪啊闪啊闪啊闪啊。。。。。。

哈哈好,赞一个.

我完了,今天完全没心思工作,想到晚上就出发去北京,激动得手心直冒汗呐!

我觉得潘美很投入,我坐在前排还用望远镜看到她丰富的表情,意象不到她还有那么妩媚的神情, 最后她和妹妹的一场真的哭了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Be a Pan fan!

3楼的,你坐在前排?第几排啊,几号啊,我身边倒有两个女孩其中有一个拿着望远镜来着,

谢谢晓梦的精彩说辞,没去现场看也因此感受了一下《北京女孩》!

faint. 我座5排,晓梦同学不是就我们旁边的那两个女生中的一个吧?

我是专去看潘美的,根本没有关注整体,

我朋友陪我,两个人都不是以欣赏音乐剧的雅人,所以很是不文雅的, 你要真的就坐在旁边可不要揭露我呀

[原创]也说北京女孩

噢,哈哈,你也是潘迷啊,手里还看一本书吧,哈哈,没有关系。大家都是为了看潘而去的。哈哈哈。

原来鼓掌把偶耳朵震聋的系你........