6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
晓梦 发表于 2006-3-17 17:36:35

大家要是跟潘美的经纪公司、主办方啥的把关系搞好,许多演出啊,活动啊不但能第一个知晓,还有可能提供更大的便利,比如,免费看演出啊,免费住宿啊什么什么的一些特殊待遇,可惜,我没这本事,只有老老实实地按步就班了。

让潘美辰记得我们也挺好的哈,希望各位潘迷好好努力,说不定哪一天,潘美都会请你去做助理,或去她家吃饭呢!!!!!!

跟潘迷也要搞好关系哦 嘿嘿 给楼主的留言怎么不打开看

对啊,潘美现在都是咱北京人了,北京的朋友加得油,争取早点去潘美家里做客,去尝尝潘美的厨艺,要知道潘美自己都开过餐厅,想必厨艺也应该不错!

呵呵,我忙,你们来吧

我们的潘迷真的是很可爱,应该没问题,潘美外表看着冷,其实内心蛮热情,好客的吗.

可爱么?

晓梦像是有所指哟!碰到什么不开心的事了?不要这样嘛,到QQ群里和我们聊聊吧。

浪子 轻扣我心
女人bang
QQ群是多少呀,我是一名潘迷

潘美,我仍用心爱着你

qq群号码15091429

我看标题错了,应该是和潘美辰的经纪公司搞好关系吧,弄的我一头雾水的。我们和潘美还存在搞不搞好关系的问题吗?

说到和潘美身边的人搞好关系,那是没有什么错的。在互相尊重的前提下,加强沟通和了解,有助于潘美事业的发展。举个例说,如果潘美出现的地方(人前)没有歌迷捧场,大家想象一下吧。

同时我们有更多的机会见到潘美,和潘美面对面的交流。爱一个人,却不愿意接近,那是不合常情的。我爱着潘美就是把她把我都当着一个普通人来爱的。我渴望见到带给我那么多力量和美好的潘美,而潘美一定也是爱着潘迷的,这个爱,不是具体的哪一个人,是一个整体。如果没有亲耳听见潘美的问话,我不会明白我们在她的心头有多重。

各位同学还是抛开一些私人的想法,做人做事更多的往好的方面看吧。可能事情根本不是你的想象呢。

想过万一潘美或她的助理上网站来看到以上的话会怎样想吗?爱并不是挂在嘴上而已。

得罪了!