6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
以下是引用美玉王尧在2006-3-16 13:22:44的发言:

花生已寄出,同时附有给潘美的一封信,请务必带到,谢!
可惜我不在老家,要不然我肯定到农村去,去弄一些刚出土的、新新鲜鲜的花生,然后亲自炒来给潘美寄上,出于无奈我只有去商场选了一些,只当寄去一份情意吧,望潘美笑纳!!!

谢谢,我会在收到后给你一个回音,这么多朋友对潘美的心意,我又岂能让你们失望?

希望有能力的朋友多为潘美的舞台剧捧场,因为这才是给她最好的礼物!

我在北京有5天的时间,如果歌迷想联系的话,请致电13327903971。

潘美一定會很喜歡的,不知道吃起來的味道是如何?

也好羨慕!

一定會特別好吃,又香又甜吧!

to 美玉王尧

花生和信今天早上已收到,非常感谢你的参与和心意,心想:潘美吃着你的花生,看着你的信,是多么开心的一件事,还有朋友没有行动的,赶快哦,感觉欲言又止的,就几句简单的祝福也好啊:)

嘻嘻,没想到我还算动作快的,我是不是第一名啊?开心死了,只是我不能去北京支持潘美,还忘见谅,我自己也蛮遗憾的!

以下是引用美玉王尧在2006-3-18 16:00:03的发言: 嘻嘻,没想到我还算动作快的,我是不是第一名啊?开心死了,只是我不能去北京支持潘美,还忘见谅,我自己也蛮遗憾的!

呵呵,我收到的第一个包裹就是你的,谢谢!

很好的创意,可我们昆明特产不是花生,这里的普洱茶比较好,美容养颜,修身养性。我在想送一篮子花生潘美倒很喜欢,恐怕要演完北京女孩再吃好一些,吃多了嗓子痛可不好演出啊!潘美虽然对吃的比较挑剔,但她既然能从心里改变自己去接受一个以前无法想象的自己,那我们如果送上各地的特产她也不一定不接受啊!可能会找到她新的口味也难说呀!可以考虑吗?

我对你表示敬意啦!大家加油啊!

我于昨天寄出了花生及卡片,不知收到没有?

以下是引用城市爱情在2006-3-23 17:20:06的发言: 我于昨天寄出了花生及卡片,不知收到没有?

对不起,还没有收到你的花生和卡片,一旦收到我会及时通知你的,请放心:)

收到了你的短信,知道花生已收到。谢谢帮我带给潘美!