6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
用心爱你 发表于 2006-3-14 23:48:02

自从得知潘美将于三月底在北京出演音乐剧的消息,一直在考虑送一件什么样的礼物才可以表达所有用心爱你网站朋友们的心意。当一个个的方案因这样那样的原因被否决,几乎已经放弃送礼物的想法时,我们被告知,潘美超喜欢吃花生,相信这是几乎所有潘迷都知道的事情,但是她喜欢吃花生的程度,恐怕还是超出我们想象的:)因此,一个大胆的想法由然而生,收集全国各地的花生特产,做成花篮或果篮的形式送给她。

各位用心的朋友,你所处的地区,有没有以花生为特产的特色食品呢?如果有,可否购买一小袋邮寄给网站呢?

1.  请购买你所处地区的特产,最好是花生仁的(如确有带壳很好吃的也可以),食品的包装不宜过大,重量在200g以内为宜。

2.  请附上你想对潘美说的话,最后能粘贴在食品的外包装上。

3.  请寄往:地址已失效.

4.  请尽量以快递的形式进行邮寄,确保在2006326寄达。

这样的一份礼物既不贵重也不浪漫,但一切皆因我们的潘美喜欢,相信这篮汇聚着五湖四海朋友们爱的花生,她一定会更喜欢:)我们等待你的回音……

好,很有创意,我尽量去做!

[size=5>这个想法太好了!支持!不知她是否还喜欢别的口味的东西,我们内蒙不产花生,产别的,我可以让家里往过寄就是不知寄什么好,花生吗我给她把皮剥了行吗,是吃熟的吧!如果是我会寄一包过去.大家还能有什么别的创意吗?有好的主意说一下我们大家尽量来完成.

好啊,我们这里的多味花生味道不错,希望潘美喜欢。我一定会寄去一包,写上我的祝福,潘美吃着花生,看着祝福的样子,啊,想想都会笑……好幸福哦。

内蒙产瓜子,要不要也寄去点我把瓜子皮剥了.

礼轻情义重!这个想法不错!我也尽量去弄来!

以下是引用zwh781101在2006-3-15 15:34:37的发言:

内蒙产瓜子,要不要也寄去点我把瓜子皮剥了.

理解大家的心情,不过大家应该知道潘美对吃的东西是比较挑剔的,所以,我们这次还是只送她最最喜欢的花生吧:)如果花生不是家乡的特产,那也没关系,以后还会有很多其他机会的:)

实际上大家有想给潘美写点什么的,也可以趁这机会写好了寄给刘煜收,让刘煜亲手转交给潘美,这个机会挺难得的.

花生已寄出,同时附有给潘美的一封信,请务必带到,谢!

可惜我不在老家,要不然我肯定到农村去,去弄一些刚出土的、新新鲜鲜的花生,然后亲自炒来给潘美寄上,出于无奈我只有去商场选了一些,只当寄去一份情意吧,望潘美笑纳!!!

你动作好快呀。我想了几天不知从何下笔。只写了寥寥数语。还没有寄出。