6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
潘羽席 发表于 2006-3-14 22:27:04

blog 对现代人来说一点也不陌生... 2005年底潘美辰的blog 进驻 Sina (新浪)

http://blog.sina.com.cn/m/panmeichen

虽然至今未曾更新过,但依旧值得喜爱潘美辰的你我悉心关注与支持 :)

谢谢你潘羽席!我已经去看了,多亏你告诉我。再有这样的信息烦你多通报啊,比如投票了什么的,谢谢啦!

为什么潘美的http://blog.sina.com.cn/m/panmeichen这么冷清,门可罗雀!可能是潘美太低调的缘故。很多歌迷还不知道呢!大家都去支持一下潘美的人气呀!这样老大才会快点出山。

没有内容。有了内容会好一点。

是啊,我去了几次,还是一样。可能咱潘美太忙了,没有时间写东东。

我倒觉得不适合,以我们潘美的性格好像不喜欢写博客吧!再说潘美的个性不会跟随这股潮流的.

有很多明星象巩俐啊都是助理代写的,主要是发布最新的发生的事,和下面的工作安排。我们主要是想把潘美的人气提上去,这样潘美就会快点出新专辑了。我好期待啊!

我想,這個應該是歌迷做的。

Positively likely so!

以下是引用eaglepmc在2006-3-16 23:56:50的发言: 我想,這個應該是歌迷做的。

Positively likely so!

There is something queer lately about her Official Site.

[灌水]潘美辰也跟我一样在新浪BLOG安家了?

哈,我也已经在新浪BLOG安家了,弱弱地问一句,有谁知道主页最上面的导般背景大图是怎么换的吗,是那几套模板么?可是我发现很多图片都很新鲜的。