6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 星情心事 | [原创]新浪聊天,不见潘迷
  • 楼主: 晓梦 |查看: 3301|回复: 10
晓梦 发表于 2006-3-10 18:57:10

今天新浪网有潘美辰和徐洋的聊天,我知道的时候都下午一两点了,是一个潘迷从QQ上告诉我。尽管这几天我遇到了一个特别讨厌的潘迷,我还是相信潘迷的话的。

于是,我下UC,装UC,进UC,找直播间,忍受那些神经病在UC里挨个的“展示自我”,忍受那个新浪外聘的业余聊天室主持人瞎唱潘的歌曲,终于是等来了潘。

我在聊天室里奋笔疾书:有没有潘迷?有没有用心爱你的?但是没有人理我。

我看着乱七八糟的大家的发言,好不容易看到有个拥有奇特名字的人跟另一人说:他喜欢听潘的《求情》什么的,我试着跟他聊了聊,他好像挺喜欢潘美辰的,是个男人,但并不知道有个用心爱你。于是我宣传了我们的网站,并希望他来注册。

UC里真的没有一个潘迷,没有一个知道用心爱你的人,真是让我失望。是潘迷都太忙?还是潘迷都不知道怎么用UC、

不知道了。

我想应该是大家都不会用UC吧,我就是啊,我只会傻乎乎地在那留言板上留言,那留言板上有许多潘迷留言。

别失望哦!UC大家用得少

是滴,裝了UC軟件,還是進不去,

就是因為沒用過呀....

唉!好遗憾啊!消息不够灵通,不过UC的确还没用过,看来要多多学习了,以防到关键时候耽误事.

是遗憾,不过UC我也不会用,就算知道了也不一定能说上话啊!看来还需要学习.不过已去留言板留言,要多多支持潘美让她有足够的信心应对演出.

我不懂得UC。知道自己的电脑技术很糟糕,我去留言了,潘美还回答我的留言呢:)

记得我说,我很留意她最近的活动,也看了许多有关她的花絮,觉得她特别可爱。我想第一次穿裙子,第一次学着妩媚,应该需要很大的勇气。她说,不是需要勇气,而是需要自信。这句话,我回味了很久:)的确,在于她,一个专业的艺术从业员,这一份自信是多么难能可贵。说真的,那天我很开心,很想跟朋友分享我的快乐:)

我相信有许多潘美的朋友都有在看,我们都不是孤独的:)记得那天我还帮助了另外一位朋友进去呢:)所以,你也不是孤单的:)

原来那个问题就是carny问得!?

真是羡慕啊,也为你高兴,呵呵

潘美很可爱!

晓梦是我告诉你的哟,我也在耶。