6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
眼镜蛇 发表于 2002-11-21 13:56:25
早上醒来,窗外照例是一片灰蒙蒙的天空,没有黎明的曙光。不知因为什么,心情也随着雨在微风中飘舞。

站在阳台上看下面的马路,人与车并没有因为下雨而减少,都在这城市无声的奔流着。雨中的日子总是湿湿的,不知是雨还是自己,总在弄湿这时光。

房间里很暗,要开了台灯。习惯在夜深人静时关了灯,一边喝咖啡一边听潘美的歌。也许只有此时才能卸下防备,才能忘却俗世的纷纷扰扰。听着一段段凄美的旋律,时间的镜头忽远又忽近,回想过去的种种,难道孤独就是我今生的宿命?谁会知道我也是渴望融化的坚冰?

雨下了千万年,再也想不起那些经历过的万里晴空,想不起我干燥清洁的鞋子,想不起如何用快乐的步子在阳光下行走。

突然发觉自己竟然长大了,再不是无忧无虑的孩子,再不能随心所欲的做自己想做的事。有时候很怀念从前、讨厌成长。小时侯的天空是那样的蔚蓝,儿时的眼眸是那样的纯净。长大了,虽然有许多令人欢喜的东西扑面而来,但天空已不是原来的那片天空,眼睛与心灵一样不再剔透。儿时的梦想还在天空中闪耀,但它又是那么的遥不可及。许多曾极力追求的东西也被这物欲横流的社会淹没,偶尔酒后的呐喊更是被呼啸而过的汽车无情的带走。我试图融合于这原本不属于我的城市,可到了深夜,那种格格不入、不能亲近的感觉还是会泛起,心中不免怅然。

回首往事,虽没了心痛的感觉,可现实生活也并没有让我欢欣。苦心经营了许久的业务关系因为对方的翻手为云、覆手为雨而变得岌岌可危,昔日的朋友也因为疏于联络而渐行渐远。我觉得自己也像一个独行侠,虽特立独行,却--孤立无援。

不敢真正放松,不敢真正忘形,不敢——太多的不敢。现在的我似乎连走路时抬起的脚都得在找到适当安全的地方后才敢放下步子。钢筋水泥的丛林里只有我一个人这样么?

我喜欢恬淡安宁的生活,但我又是不甘平庸、不服管束、不愿混日子的人,二者能否相拥而舞?

我知道日复一日的等待只有使自己更加沉沦,所以在这样的天气里写下这样的文字,借以同消极思想告别。

冬天来了,春天还会远吗?

我记的台湾一位女作家说过,人其实一生都是孤独的,寂莫的,无论处在什么时侯,什么境地。因为人只有自己过,别人没办法和你一样的感受,最多只是相似。所以别抱怨出门在外呀,没朋友帮助呀,那只是感觉不同而已。任何事有代价,平凡有平凡的代价,不平凡有不平凡的代价,明白自己最需要什么,也要付的起代价。干事情我觉最好别把成功,失败放在首位,先把兴趣放在首位,否则无论成败都不会快乐。

是吗?人不会很孤独的,除非你愿意孤独,孤独的人是可耻的,不是吗?

孤独是一中美!

梦想在左手,朋友是右手,未来才会变得有看头!就算心中还有不被人了解的苦,至少还有我愿意为你排忧解难!做自己,活得精彩!

你也是,爱惜自己,不管发生什么事都不要放弃希望!

送你一首歌,歌名叫《朋友别哭》;希望你能喜欢。

有没有一扇窗
能让你不绝望
看一看花花世界原来像梦一场
有人哭 有人笑
有人输 有人老
到结局 还不是一样
有没有一种爱
能让你不受伤
这些年堆积多少对你的知心话
什么酒 醒不了
什么痛 忘不掉
向前走 就不可能回头望
朋友别哭
我依然是你心灵的归宿
朋友别哭
要相信自己的路
风尘中有太多茫然痴心的追逐
你的苦我也有感触
朋友别哭
我一直在你心灵的最深处
朋友别哭
我陪你就不孤独
人海中能难得有几个真正的朋友
这分情
请你不要不在乎

我高中时总给朋友唱

我高中时总给朋友唱
这一首歌。。。我那时好坚强的!!

耐心和持久胜过激烈与狂热!
我记着了,谢谢你。

从来没在论坛上面像今天这么久......我纵有千言万语却无法像你一样让它变得如此的真如此的感人......
祝福你的人生多一点阳光.朋友一路好走......