6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
zwh781101 发表于 2006-3-1 20:43:44

今晚19:00点教育3台的娱乐现场有潘美,我由于送站没能及时赶回来.请大家关注重播吧!晚上几点重播还不知.只知道明天上午12:45有重播请大家不要错过噢!有知道今晚重播时间的请回个贴,我还可以录一下,明天那个时间我还真不知会不会有时间.

唉! 北京堵车太可气了,我怎么跑都没能赶上整天把时间都花费到了路上.

文慧,别着急啊,行车安全最要紧。

乖啊:)

知道了,谢谢你!

我一定慢点开尽量不把蚂蚁辗死.

唉!你是不知道啊!这北京开车还不如步行快啊!

以下是引用zwh781101在2006-3-1 20:43:44的发言:

今晚19:00点教育3台的娱乐现场有潘美,我由于送站没能及时赶回来.请大家关注重播吧!晚上几点重播还不知.只知道明天上午12:45有重播请大家不要错过噢!有知道今晚重播时间的请回个贴,我还可以录一下,明天那个时间我还真不知会不会有时间.

唉! 北京堵车太可气了,我怎么跑都没能赶上整天把时间都花费到了路上.

请去本站用心下载中下载

http://www.panmei.net/down/soft.asp?id=502

谢谢!很开心!

潘美!加油吧!要用心和行动支持潘美