6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
Judith 发表于 2002-11-15 06:59:53
情迷高跟鞋
情迷高跟鞋

潘美啊!任妳千想萬想也想不到吧!當年妳在廣東專輯《原諒我改變》拍造型照所穿上的高跟鞋,妳唯一的高跟鞋,妳送了給歌迷的高跟鞋,卻在多年後成為了歌友的話題啊!高跟鞋啊!高跟鞋!如今,它在那裡呢?   

對啊!Yuki啊!幸運的我能擁有潘美唯一的廣東專輯《原諒我改變》!但我並不是自己在香港買的,我在香港尋遍大大小小小的唱片店舖也買不到了。真的要感謝新加坡歌友的用心,今年替我搜購了此專輯寄來美國送予我! 朋友:無言感激!

真的很高興,好多朋友仍是默默地支持潘美!這些朋友雖然都沒有用自己的名字出現,她們卻用心地愛護潘美,默默地貢獻,努力地維護!有時候,我是多麼想跟妳們學習:學習妳們的用心、學習妳們的電腦技能、學習妳們的耐性、學習妳們的多才多藝、學習妳們的忘我精神,太多太多我要向妳們學習的東西了!   

只是,我總是忍不住,不停地說說東又講講西的在胡言亂語,只是因為我不懂其他了,不懂掃描圖片、不懂弄音樂檔案 midi, real format songs, mtv, MP3, flash、不懂弄桌布screen savers;只是又好想念潘美,又好希望自己能夠為潘美獻一分個人的綿力,唯一我力量可以的就是寫字吧!   

卻原來寫字的事情上,我也做不夠完美:有時候,我不想用英文的,但寫中文又用上太長的時間,腦裡的想法,過後可能又改變了,所以心裡希望立刻用文字記下;有時候又十分希望在這兒都使用簡體文字,但自己使用的電腦軟件卻不支援簡體,
然後我從網上每一個文字覆印成簡體後才發表文章,用上的時間更長;可能自己都不該過於執著吧,沒有了遺憾也沒有完美啦!

收下朋友送來這圖檔,既激動更感動,遺憾愛上潘美太遲,卻又深覺幸運且幸福!
與大家分享這份喜悅,潘美與王傑的合照:

lyapmc 你好嗎?   

攜手支持潘美,   
連心愛護潘美;   
同行未來路上,   
齊步絕不會退!     

高跟鞋.....
很早就送給別人了....
是在她之前開的餐廳裡辦了 一個慶生會
然後抽到的朋友可以上台試那雙鞋..
如果合腳就可以帶走....
但是最後是被她的朋友拿走啦!!!!

看到王杰这样搂着潘美的肩,明知她们没什么,但心里就是怪怪的。我是个“老古板”,真不知潘美哪一天公开了她的男朋友,我会有什么样的反应。但我又真心希望她找到另一半。哎,矛盾!

我男歌手中最喜欢的就是王杰了,这张照片太有价值了,真的谢谢 Judith ,其实我觉得王杰如果能成为潘美的BOY FRIEND,也不错啊,王芳,你说是吗

他们两个以前有传过诽闻,但都是瞎编乱造的.但说实话,我觉得他们两个挺配的,哈哈
以前我也比较欣赏王杰,

真。真。假。假。

真。真。假。假。

假作真時真亦假
真作假時假亦真

假也好,真也好
世人只道神仙好
仙女偏愛凡塵好

好。好。好。好。

。我道是潘美最好。

楼上,你张的好象孟庭伟。

是孟庭伟象她

judith是一位高貴的小姐
.......是潘美說的,judith還記的嗎?

不可以,绝对不可以