6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 星情心事 | 关于潘美在大陆的演出——不得不说
  • 楼主: 夜心 |查看: 3584|回复: 16
说到个唱,我也是真的不明白为什么,那么多的老歌手都开了个唱,反而外形,唱功,表演,人气都超棒的潘美不开个唱。我个人觉的只有个唱才可以把歌手的个人魅力释放出来,也才有更多的乐迷关注和欣赏。只在MP3中听音乐(以前还没有MP3,只有卡带)的时代是真的过去了,就象以前看书只有那种纸的一样,是不会再来了。电子时代的我们(我当然还是颇钟情看纸书),难道听到一阕新曲,感慨万千之后,就不会渴望看到歌者唱到这曲的动作,眼神,甚至灯光,服装都是很会说话,很有感情的。这才是表演的魅力,舞台的魔力。而我们又深知,潘美是用心来表演,命属于舞台的。其实我个人格外欣赏潘美的表演技巧,特别是演奏不同的乐器时。潘美在舞台上那么有表现欲,有活力,每一次都激起我对生活新的热情。我总在慨叹潘美那么多的生命力,没有更多更好的机会传达出来给喜爱她的潘迷,真的是非常可惜,非常让人觉的“郁闷”的。

就象盼望一场暴风雨,潘美的个唱,你快快来吧!!!

个唱需要有后台,人脉,很多复杂的非技术因素。所以应该有的,有的时候却不能有。

如果潘美开个唱我非乐疯了不可.还真是没有看过她的个唱呢.

可是这个愿望好象近期没有希望啊.

潘美是不是真的不想在大陆开个唱呢?有多少人会掏钱买票去看呢?

如果潘美肯在大陆各省会城市开小型的演唱会的话,我想应该挺好的

绝对不会没有观众啊...起码俺们潘迷都会开心地去看了,呵呵,也许还

要带家属啊......多半潘迷都不会一个人去吧

Candy 相思难免
细水长流派

应该是主办商的要求吧?我倒是希望潘美除了唱<我曾用心爱着你>和<我想有个家>两首主打之外,还多唱一些其它歌曲,例如<我可以为你挡死>、<只想一生跟你走>、<错决>之类的,当然要配合现场的....

看到潘美在新加坡OR台湾的一些节目都有唱新歌,羡慕!

要是我早几年出生,我一定去看90年北京演唱会吧...不知道潘美当年巡演是否有广州站呢?...

呵呵,当年第一站就是广州嘛,印象中早几年潘美在大陆去的最多的城市就是北京广州.

有节目中她说不是没开演唱会的打算,但是各种条件都得具备,首先大陆审批这一关,似乎不是那么好过,有关方面讲"你已经开过很多次演唱会啦!"

用心下载里有潘美90年北京的演唱会,我前天又重新听了一遍,感觉很棒。

Candy 相思难免
细水长流派
以下是引用夕君在2005-10-13 11:58:32的发言:

呵呵,当年第一站就是广州嘛,印象中早几年潘美在大陆去的最多的城市就是北京广州.

有节目中她说不是没开演唱会的打算,但是各种条件都得具备,首先大陆审批这一关,似乎不是那么好过,有关方面讲"你已经开过很多次演唱会啦!"

好像印象中第一站是广州的,不过可惜当年我年纪太小啦...

我是90年代初才听到<我想有个家>的,当时还以为潘美是男的..晕...

到了99年才真正了解她,我好疯狂哦~~~呵呵

'有关方面讲"你已经开过很多次演唱会啦!"

哇哈哈,潘美就是厉害啦。

就算暂时不开大型演唱会,小型的也好啊,至少可以解解馋,笑:)期待!