6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
尘中有缘 发表于 2005-8-14 17:21:44

今生轮回,只为相逢一笑

青衫磊落,剑啸龙吟,鲜衣怒马的日子,我已忘了

把酒临风,寒翠烟波,明月轻舟的过往,我还记得

谁带醉意上高楼,望断远山,洗却了羌笛声里的无数怨愁

哪一杯酒是荡漾的波影,映出了前生红尘,告别了剑舞清歌,忆起了嫣然

也许幽咽的箫音,该是一场天意的告白

也许俯首的笑容,藏有今世所有的缘,所有的聚散都只为一次无望的流泪

我弹指而笑~~~ 暮鼓晨钟悠荡千年,清灯古佛恍如隔世

谁又醒悟?所有的生生世世, 于轮回里擦肩而过的曾经,一次次错过铸成永恒

今生的舞者,敲碎的是久远的灵魂。谁是过客的马蹄声声?

断桥水旁,细雨如诗;蝴蝶双飞,曼舞相随

可否击筑而歌?可否邀月共饮?可否横笛吹箫?可否青梅煮酒?

晓风残月,只记住了我的昨夜

兰舟催发,留下我沉积的宿命

我今生的轮回里,

为的只是那“生死挈阔,与子相悦;执子之手,与子偕老”。

星河迢迢,佳期如梦,为的,只是相逢一笑

http://friends.chyangwa.com/kelly/music/dreaming/05.wma

越来越高了啊,呵呵,看来尘中真是好人总带来好看好听的东西.愉悦啊

I am unable to view all the pictures here.

So I visit the following site instead.

Thanks for introducing the lovely contents, 尘中有缘 :)

http://wbg.go.nease.net/

TO ALL:

好久没发贴了,不知为何刚发上去时一切都好好的,可是当我打开来发现图片无法显示了,

哈哈,可能老天爷也在惩罚我呢,还好现在已全部修复了,希望大家喜欢.

huiwbzh:好久没有看到你了,一切都还好吗?谢谢你的支持与鼓励,我也很喜欢这篇文章,

音乐是一个钢琴曲像是在默默的述说着什么~~~~

王月:谢谢你!我也很喜欢这一句喔.今生轮回,真的就是只为相逢一笑吗?

前世修炼五百年今生才有缘同船渡,然而同一条渡船上的乘客,又有几人有缘相逢一笑呢?

人生如梦,缘份似水,真的也许就是过眼云烟,任你如何挽留也是徒劳无功!

Judith:谢谢你!谢谢你的支持和鼓励

也许俯首的笑容,藏有今世所有的缘,所有的聚散都只为一次无望的流泪

我今生的轮回里,

为的只是那“生死挈阔,与子相悦;执子之手,与子偕老”。

赞,赞,赞