6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 快讯速递 | 潘美来了--2005年生日前夕发给歌迷的录音
  • 楼主: 用心爱你 |查看: 6405|回复: 18
用心爱你 发表于 2005-6-19 14:15:03
当我们还沉醉着潘美在“康熙来了”节目中的诙谐开朗,惊叹着她的精彩才艺
一个更加令人兴奋的消息,让我脱口而出——潘美来了!
带着她在生日前夕特地录制以回馈给所有歌迷的一段话走来了!

如往年一样,从年初就在踌躇着新的一年的六月,
慢慢走近六月,心头增添了一份莫名的分量,
一进入六月就早早的再次向潘美发出了生日聚会的邀请
此后时刻劝说着自己,压抑着心底热切的期盼
告诉自己“只要她知道就好”,压抑着对于她一丝回应的奢望,

潘美来了! 潘美来了! 潘美终于来了!潘美在走近你我!

当然每一个我们一定会说出 “祝你生日快乐”,
但希望这“异口同声”的一刻留在630的零点时分!
期待着2005年的潘美每天都有不一样的精彩!
祝愿潘美这一路的演出顺利成功!

在此特别感谢这位受潘美之托台湾歌迷朋友 圆圆,也特别感谢一位来自香港的歌迷(未得到许可暂不公布名字)。

请展示你的热情,让世界各地的潘迷们不遗余力的支持我们心中永远的潘美辰!

录音下载地址:http://www.panmeiclub.net/0630/20050630/20050630.mp3
听到潘美的声音好兴奋阿,第一次在用心为潘美过生日就能听到她的声音,哇太开心了。潘美姐生日快乐,希望你每一天都开心。好爱你啊。

哇声音好好听啊!!真的真的好想见你一面啊 其实潘美对歌迷还是很热情的爱你爱你爱死你

我一下就听了N多遍啊,潘美的声音好亲切啊,感动得眼泪都出来了,好期待再见到她啊,潘美姐生日快乐,我会永远爱你。我觉得言语都已经无法表达我对她的爱了,潘美姐用心爱你。

潘美辰的聲音永遠都是那麽激動人心!

很興奮又聽到潘美辰激動人心的聲音!

首先還是祝福潘美辰生日快樂,永遠幸福快樂平安美麗!

感謝潘美辰對我們這些歌迷的用心祝福,而正是由於她那深入人心,令人振撼的歌曲,才有來自歌迷朋友對她這麽熱情的支持,這麽執著的支持。謝謝潘美辰的天籟歌聲,給我們帶來了這麽多的快樂和鼓勵!

遗弃 相思难免
潘美信徒

昨夜听到好激动啊感觉好亲近啊可总觉沉重

又听到潘美的声音真的很开心,原潘美天天开心!

不过声音略显疲惫,潘美不要太累了,要注意身体啊!只有潘美一切都好,我们才会天天开心的!

wawawawa

潘美八月要去欧洲???

哇~~~~

潘美!你好忙哦!我听到你的声音,我很感动噢!注意身体哟!

潘美来了--生日前夕发给歌迷的录音

上海?