6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
zwh781101 发表于 2005-6-3 14:20:10
对于认证会员才可以下载完整的MTV的限制,可不可以取消?我很想下载完整有关潘美的MTV.

我也支持文慧 !!!!!!

我举双手赞同,同样是潘美的歌迷,同样深爱着潘美,为什么只有认证会员才能下载完整版。我也好像看到完整版的MTV。

誰還能在網站上找到關於「認證會員」的蛛絲馬跡嗎???.....................

這一年來所有網站的影像都是完整版的.

衷心希望相同的疑惑不再困擾大家的心情了.

但是MTV我们所下载的只是片断,请问可不可以解禁。

我有同样的困惑.我喜欢潘美都16年了

想說的是,沒有所謂解不解禁,因為認證會員制度早已不存在,我們真的不須要一次次再討論這種話題了.

過去上傳過的影像,若有適當的時機與空間配合,網站會考慮再重新上傳.

面對各位朋友們不同的意見,網站難免有不周與力有未逮之處,但願大家互相包容、體諒與尊重.

我好久没有关心认证的问题了,现在才发现,感谢各位对网站的尽心尽力,作为潘迷有用心爱你真的好幸福了。。。。。。

很想下载完整有关潘美的一切,好真贵的画面哦!!帮帮忙啦 !!!

Candy 相思难免
细水长流派

好想看MTV的完整版吖。

特别是<是你>和<对爱痴情>等了三年了。