6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
huiwbzh 发表于 2005-6-2 00:53:11

前不久参加了节目录影,有些遗憾,细细想来竟是开心一片,也许是本人贪念忒重了吧,总希望拥有更多,殊不知人与人的缘分聚本就是散。。。。。。

回想多年的愿望早已经实现,如今得到的一点一滴都是上天附加的赏赐,一路走来现在也算柳暗花明,可以拥有的已经拥有,只要在静夜里悉数珍藏就能欢喜半天了:)又有什么好遗憾的呢。

看到了她心可以不再狂跳,看到了她爱依旧在荡漾,只是已经可以内敛,可能是岁数的缘故吧,她的歌声记录的是我的过去,而今的我还会听歌,心却向往的是未来。

从蓝白到现在她已经改变,我的一位朋友说过,如果潘美站在她的面前她只会说我过去经常听潘姐你的歌,而你的歌却真实地影响了我青春;现在依旧会听却再也无法影响我了。

曾经我录了满满一盘一面《谁教我是真的爱你》一面《爱上你又如何》送给这位朋友,她视为珍宝终日聆听,如今来我家再听歌,依旧要我选听这两首,爱上潘美的歌曲岂能说变就变。

傻小孩她选听了《放手》和《如果我知道就好》,她说我感觉这是潘美自己的歌,我想一定可以听到感觉,结果自然。。。。。。

爱是不需要理由的,不喜欢往往有好多理由,时光荏苒,我已经不再年轻,换一种心情听潘美还是体会到了往昔可追,只是往昔却没有追的理由了。。。。。。

我现在还年轻,潘美的歌陪我走过了我的年少时光,我每天都在听潘美的歌,每一次听都会有不同的感觉,我对她的爱无法自拔,为她神魂颠倒,我相信我对她的爱不会因为我的年龄的增长而减少的,因为这份情早在12年前就已经像血液一样早已融入我的生命之中了。

在迷恋中会丧失自我的。

总希望拥有更多,殊不知人与人的缘分聚本就是散。。。。。,希望潘像对待台湾歌迷那样对街我们!!!!!!!!!

呵呵,也许我们只能希望吧,不过,我倒是总给自己找个原谅别人的理由,包括我们的潘美·····

往昔可追

I believe that I could be much happier.....

if.....

.....I ask for less

.....I give more

===To give not to take!===

Wish Pan Mei all the best!

记得以前学生时代,我经常和我的一位室友一起去<追星>,收集我们偶像的一些资料。她的偶像是张学友,我的是潘美。那时候大概是96年

每次我们出去,她的收获总是很大,我的很少。我的另一位室友对我说“换一个偶像吧,潘美辰的消息那么少”

我说“我的心不会改变”

现在,我还是那一句“我的心不会改变”

如今很多潘迷都已长大成熟,可能有时会觉得自己曾经的年少痴狂是那么幼稚。

但我还是愿意相信每位潘迷心中那份纯真的情怀永远不会改变。

说的好! 纯真的情怀,让人有一种幸福和平静的感觉,永远是最值得留恋的。

同意,我觉得她应该对大陆的歌迷更亲近一些,毕竟潘迷主力在大陆。

I really don't quite understand!

I really don't quite understand!
I really don't quite understand it!
Why? Why the differances? Do they really exist?
From my point of view, Pan Mei treat all her fans alike!
And with the approaching of her birthday this June 30.....
I really do miss the time we had together last June 26 during the party time!

六月的祝福 六月的怀念 怀念去年的美好 又一年了 爱你不变

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册