6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
尘中有缘 发表于 2005-5-27 21:17:17

触动你心中最温柔的弦

每当听到这首朋友你对我好的歌声时,

都会触动我心里最温柔的弦,

也许是工作的忙碌让人淡望了过去,

也许环境改变了原来的自我,

但那段一同走过的岁月

那份珍贵的友情却永远难忘记

我会常常想起那些美好的回忆

当你偶尔不经意想起我时,

却不知道其实我已想你好久了

-----我永远的朋友们

虽然尘中有缘真的是很懒

好久都没有联络

但是你们一直在我心中

不曾离开过

http://music.popsing.com:8399//popsing/1394/7.wma

朋友你对我好!真的不错,努力哦!在心里你永远是我最爱的朋友!虽然不常联络,但是偶尔的问候同样给人至亲至爱的感受。谢谢你陪我一路走来,人生路上风雨变幻,希望你多珍重!我们的友谊地久天长!

楊辰 相思难免
拒 融 冰
永远回忆不完的人是朋友
舍不得离开的人也是朋友
友谊它来说对我很重要 它能给我好多的笑容
从小我就没有什么心愿
只期望能有好多好多朋友
我为爱伤心也为情流泪 谢谢你能与我分享
分手时总埋怨相聚时间短
如今总得个个分西又分东
今夜相聚后就个自离别 不知何年何月再见面
分手时总埋怨相聚时间短
如今总得个个分西又分东
难分又难舍我无可奈何 珍惜更让我舍不得
有笑有泪总是相聚后体会
你说困境难免但不准气馁
是你的信心给我的安慰 把距离打破让爱重现
朋友你对我好哦 朋友你对我真
我们曾经共同度过风雨陷阱重重
我真的真的舍不得让你走
(我怎么可能舍得放你走)
朋友你对我好哦 朋友你对我真好
不管将来你我真的无法再次相聚
你永远是我亲爱朋友

linda 相思难免
linda白云

感觉好久没听到这首歌了,可是却早已经深深的烙在内心,常会哼几下,呵呵,,

总是会常常想起曾经美好的一切,曾经在这个论坛和聊天室所有的快乐和忧伤,所有的记忆是那么深刻,都是美好的回忆.....在内心深处依然是那么惦记着你们,我的朋友们!尘中,我也和你一样的 在想念大家哦,呵呵。.

其实最重要还是永远珍惜朋友,能做到一辈子的朋友就是最幸福的事情了!

大家加油哦!!!

我已经感受到了婴儿的抚摸!

只要一想到你们就开心!!

原本想把这个贴子做得精致一些,

想把每一朋友的网名都用笔写出扫描上传.

可是却又担心大家会被我写得歪歪扭扭的字吓到

只好打消了这个念头,哈哈~~

虽然贴子制作得简单了许多,

但是我的那份想念的心并没有打折

真诚的感情即使是点滴之微,也会感人至深!

TO:语过添情

谢谢你在人生的路上一直为我加油和鼓励,

陪我走得这么久,这么远,都不放弃.

那份感动一辈子都忘不了

愿我们友情地久天长!

TO:杨辰

原来你是个小帅哥啊!

哈哈,谢谢你把歌词贴出来,

这样我哼起这首歌的时候就不用到处去找歌词了

TO LINDA:

谢谢你这么晚了还上来回贴,

和你一样我也会常常想起曾经在这个论坛

聊天室所有的快乐和忧伤

想起每一个朋友,每一个人,

当然少不了你绕梁三日的歌声,哈哈

TO 王月:

这些图片很可爱吧,

配上潘美辰的歌更有魅力了

谢谢你对此版块的支持与鼓励!!!

我会好好加油!

TO ALL:

不知这熟悉的歌声想起,

你是否此时也和我一起轻轻唱起

想起曾经一同走过的岁月呢?

就算多久都不曾联络过,

我也没有把你们忘记,

当我睁开眼睛,最想看到的就是你的笑容

真好,不知音乐怎么往上放。我也想有好的大家共享。

TOzwh781101:

谢谢你的回贴!你如果不知如何放置音乐,

你可以看一下本页右上角的论坛帮助

里面有教大家如何发贴的,

希望可以早一点分享你精美的贴子

我很懒,很少和我的朋友联系,很少打电话给她们,更有的已经很久没有联系了,但是我没有忘记,曾经和她们在一起有过的快乐的日子,我将我所有的朋友都珍藏在我心灵最深处.

朋友总是让我感动的人,

爱情诚可贵,友情价更高.