6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地

對不起,那個FIGURE 打錯了。是241票,不過現在已經升了一點;現在的票數是261。

希望大家在繼續加油。

晕啊,我不知道会这样的,我不是有意的啦!

41 潘美辰 1.2% 269

这是我才得到的,我再去找别人投好了

遗弃 相思难免
潘美信徒

投了

My Third Vote for Pan Mei

I have just been successful in casting my third vote for Pan Mei.

She now stands at position #36 with 367 votes which representing 1.36%!

她现在已升到了第29位,票数是589。 我觉得好少哦!希望能在升啊!

现在27名了。大家继续加油啊。支持潘美多多投票。加油加油加油。

加油! 潘美!

http://ent.sina.com.cn/y/o/2005-05-24/1153732858.html

潘美辰《傻小孩》is at #22 with 829 votes. 2.08% ++++++++++加油++++++++++潘美++++++++++

投票活动于2005年7月15日结束。评选结果于2005年8月初排行榜大型演唱会现场揭晓。

投票了!!!!!!

多投潘美一票

多投潘美一票 每个 IP 只可投一票 我下线後 之後再上网 我的 IP 位址有可能改变了 那又可多投潘美一票了 每次我成功投票的 IP 位址我都记下来 每次都不一样的! I suggest you log off from the internet first, and then log on again, you might get different IP addresses! I have cast one more vote again. Pan Mei stands at #17 with 1173 votes representing 2.44%. Keeping going, everybody!

http://ent.sina.com.cn/y/o/2005-05-24/1153732858.html

这样弄虚作假出来的结果有意思吗?虽然我喜欢她的歌声,并且这个帖子还是在她的音乐中发的。