6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 交流天地 | 终于在自己的影视制作公司制作出了潘美的专访
  • 楼主: 韩东 |查看: 3040|回复: 10
韩东 发表于 2005-5-22 16:51:32

和我一样喜欢潘美的朋友大家好!

今天在这里写这个帖子的时候才发现时间过得太快了,转眼间我已从懵懂的少年,走到了而立。喜欢潘美的时间也过了很多年。我是在1990年的时候接触到她的歌声的,很感动,喜欢的过程就不说了,在我的收藏架上,至今还有她的全部专辑。后来工作了,我成了电台的音乐DJ,总是创造很多机会在节目里播放她的歌曲,独自解说着歌曲带给自己的音乐感悟,不用资料,散漫的用心说出来,总会是很流畅的样子,不知有多少听众在暗夜里和我一起共鸣。相信总会有几个跳动的心和自己达到过一样的节拍吧。

再后来,很有幸,潘美来呼和浩特演出,那时是在1999年吧,很隆重的,全是国内一线的,潘美作为压轴演出,唱了三首歌,在后台的蒙古包里,采访到了她,没有文字,没有录音,好象是实现了自己的梦想一样,因为我不是很外向的那种。

2001年的时候,我成了电视台的编导,第二次采访到了来演出的潘美,拍到很多演出照片并且想约下次专访。

2002年,终于采访到了潘美,一小时的电视专访。采访后,我就离开了媒体,开始了自己的事业,从上海到北京,到呼和浩特,终于有了自己的事业,依然和音乐有关,依然作DJ ,还有我的数字录音棚,三年后的今天,成立了内蒙古盛世佳音数码影视制作公司,也终于把珍藏已久,或说等待已久的潘美专访从那盘数字带上倒到了非线编辑机上。完成了自己的心愿,不知道是不是可以发到这里网上,或放到我自己的公司的网站上是否要征得潘美的同意。www.ssnm.net

遗弃 相思难免
潘美信徒

什么时候可以看到

祝你事业有成。最早的一批被潘美辰感动的歌迷,恐怕已过而立之年,我相信会有不少人事业有成,或者小有成就,大家不要忘了潘美辰,要多为她加油。

加油!

加油!

Both to you and Pan Mei!

终于在自己的影视制作公司制作出了潘美的专访

美辰加油!

加油

你真棒啊,自己访问潘美,继续加油吧。

以下是引用韩东在2005-5-22 16:51:30
2002年,终于采访到了潘美,一小时的电视专访。采访后,我就离开了媒体,开始了自己的事业,从上海到北京,到呼和浩特,终于有了自己的事业,依然和音乐有关,依然作DJ ,还有我的数字录音棚,三年后的今天,成立了内蒙古盛世佳音数码影视制作公司,也终于把珍藏已久,或说等待已久的潘美专访从那盘数字带上倒到了非线编辑机上。完成了自己的心愿,不知道是不是可以发到这里网上,或放到我自己的公司的网站上是否要征得潘美的同意。www.ssnm.net

你好,谢谢你愿意提供这样难得的采访影像给网站,由于并不了解你所采访的节目性质及版权归属,我想,如果你自己认为不侵犯节目录制单位的版权的话,请放在贵公司的网站空间上与大家共享,并可在本站提供下载连接地址,让支持潘美的朋友去下载,可以吗?

大家好:剪辑版的时间为40分钟,但由于空间和下载的时间问题,暂时无法全部上传,现提供5分钟版,先期带给大家,以后会陆续上传,谢谢。www.ssnm.net

虽然有一点点慢,而且断断续续.不过....听到潘美的声音就一阵激动呀~~~~~~~

谢谢韩东呀!!!

陶醉ING.....