6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
以下是引用diego在2005-5-1 10:47:02的发言: 像我这样的人,现在都不怎么逛音像店了,所以最好这种东西还是可以下载。希望可以有大一点的下载空间,这样可能需要更多的资金,是否可以有一个方法让希望贡献一份力量的潘迷也交一些钱,只前填一些协议,免得为了钱的事情上了感情。亲兄弟,明算账。

恕我直言,我们应该支持网站的安排,必竟网站空间有限,每一寸空间,站长都需要尽力的善用,确保能够将珍贵和难得的资料与大家分享。忙和没时间必竟不能说服自己不去音像店找那些在市面上容易找到的影像,如果大家都只等着从网站下载影像,对于潘美来说,真的是好事吗?大家都是用心支持潘美,金钱不是万能的,相信再大的空间也容不下所有的资料。

没关系,只要是潘迷就是我的亲兄妹.我一直都很想成为用心爱你的会员.假如你们还有资料的话.两年前我就填了一份表格想成为会员,但由于我没条件经常上网.上网也只是会到用心爱你网站看潘美,别的不精通.也不会提供什么资料.现在这个想法很强烈.我还有一份资料就是在辽宁台采集的潘美唱的<他一定很爱你>,<傻小孩>不知网站需不需要.除了提供资料还有别的途径成为会员吗如交点钱或者别的

以下是引用zwh781101在2005-5-2 18:13:39的发言:

没关系,只要是潘迷就是我的亲兄妹.我一直都很想成为用心爱你的会员.假如你们还有资料的话.两年前我就填了一份表格想成为会员,但由于我没条件经常上网.上网也只是会到用心爱你网站看潘美,别的不精通.也不会提供什么资料.现在这个想法很强烈.我还有一份资料就是在辽宁台采集的潘美唱的<他一定很爱你>,<傻小孩>不知网站需不需要.除了提供资料还有别的途径成为会员吗如交点钱或者别的

你来用心爱你网站,那你就是网站的一份子了,不需要什么特别的要求:)网站目前所提供的影像资料也没有认证之区分,所以暂时取消认证会员的申请工作:)

关于你要提供的辽宁台的资料,由于现在是五一假期,等假期结束后,我们会以电子邮件的方式通知你上传的方法.请将你有效的邮箱地址和这两个影像文件的大小发送到service@panmei.net,告知我们,谢谢:)

谢谢:)

谢谢:)

感谢用心爱你网站

我一直在分享网站的一切,却从没做出任何贡献。是网站提供信息我才能有幸参加录制节目让我的奢望变为了现实。为了更加方便支持潘美,我买了电脑安装宽带。这样我可以与你们在一起不在孤单。上次我说错了我想提供的是吉林电视台的音乐100度《他一定很爱你》《傻小孩》两首歌MPEGVideo文件大小87。2MB。不知是否需要

以下是引用zwh781101在2005-5-24 20:53:43的发言:

我一直在分享网站的一切,却从没做出任何贡献。是网站提供信息我才能有幸参加录制节目让我的奢望变为了现实。为了更加方便支持潘美,我买了电脑安装宽带。这样我可以与你们在一起不在孤单。上次我说错了我想提供的是吉林电视台的音乐100度《他一定很爱你》《傻小孩》两首歌MPEGVideo文件大小87。2MB。不知是否需要

谢谢你愿意提供这两首歌的影像给网站,关于上传的方法,已发送到你的zwh781101@sina.com 这个信箱,请查收,如有任何问题,请来信询问,谢谢:)