6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
zwh781101 发表于 2005-4-20 19:34:58

我想提供潘美的影像却不知咋么做

感谢你的热心提供,请先告知你要提供影像的名称和文件大小,谢谢:)

我要提供的文件类型是DAT文件,文件大小每个都在50MB左右,该怎么发

为什么没人理我,我这儿有好多潘美的资料,很想和大家共享

请先告知你要提供影像的名称及大概内容,以便确认哪些需要你上传,谢谢:)

有在广州同唱一首歌群星演唱会的现场<我可以为你挡死><我仍用心爱着你><我想有个家><BAD BOY>有现场演唱的<热浪下为何冰冻><于是我学会了原谅><心痛不再有><你就是我唯一的爱><地球最冷的一天><原谅我改变><拒绝融化的冰>

有MTV<无路可退><放不下感情><把心掏开><一生托给一个人><错觉>

你好,谢谢你的热心.但你要提供的这些资料,都是大陆所出版的光盘中的影像,网站已经拥有,不需要你再上传.如果今后有什么资料,仍欢迎你提供出来,与大家分享.

什么意思??

以下是引用lyapmc在2005-4-30 1:53:38的发言: 什么意思??

這麼說吧,像這位熱心朋友所提出來的影像,大多數朋友是可以在市面上買得到的,像這一類的資料,網站就不再提供給朋友們下載了,一方面是因為大多數人都買得到,也已經都擁有了;一方面是網站的空間有限,希望能將每一吋空間利用在更有保存價值的資料上; 朋友們熱心提供資料,網站絕對是萬分感謝的,惟取捨之間,站長必須有所考量,婉拒朋友的提供,並不在否定資料價值與朋友的熱情,而是希望將空間資源做更有效的利用,盼望朋友們能理解,謝謝!

像我这样的人,现在都不怎么逛音像店了,所以最好这种东西还是可以下载。希望可以有大一点的下载空间,这样可能需要更多的资金,是否可以有一个方法让希望贡献一份力量的潘迷也交一些钱,只前填一些协议,免得为了钱的事情上了感情。亲兄弟,明算账。