6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 交流天地 | 希望我的歌可以得到各位潘迷的意见与支持!
  • 楼主: 爱勤 |查看: 3506|回复: 12
爱勤 发表于 2005-3-19 00:57:31

因为没有伴奏所以只好跟着没有消音的歌曲一起唱,还请大家多多担待与理解!!!谢谢大家了!

http://www.liusha.net/play.asp?songid=50109

听着不错,但是有的时候分不清是谁的音。可不可以清唱!期待!

不错的说,确实听着听着就分不清是谁的声音了,期待能听到你唱更多的歌曲。加油!

还不错呢,但是我能听出来爱勤的声音。有潘美的声音作衬托...我也应该试试。

唱得很好

这么快就发上来拉:)

四首歌都听了,“为你心慌”录音效果最好,有点潘美的feel,

潘美的歌很不好唱的,你也有自己的特色~

不错,出了新‘专辑’再继续发拉

呵呵,不错

有空给我现场一下

呵呵!!!

爱勤你人帅歌唱的好 你好有自信心啊 我喜欢

我昨天换了个网吧又为你投了一票啊 嘿嘿 唱的真好

昨晚我们在聊天室尘中还找你唱歌呢 你那时还没上线吧

我们支持你 爱勤!!!

是哩,唱得不错,唱得很有气势,好像还有点像是裘海正的声音呢。我支持你啦!

楊辰 相思难免
拒 融 冰

好听哦~~!效果也不错哦,有机会要听爱勤姐亲口唱哦~~!