6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 快讯速递 | 大家快来给潘美投票啊,还落后很多!3月19号截止了!
  • 楼主: 水晶晶☆ |查看: 4686|回复: 13
水晶晶☆ 发表于 2005-3-17 21:07:29

大家快给潘美投票吧,移动的直接拨1259087885,联通的拨1015906918, 然后根据电脑提示音操作就可以了。 记住哦,潘美的歌手编号是:8034 歌曲编号是:1431。

具体的候选名单在http://music.netandtv.com/popup/popup/vote1.htm

上。喜欢潘美的快行动起来哦!我刚刚已投了一票,可惜每人只能有一次权限啊,

等会用老妈跟老爸的手机再投一次。潘美,加油啊~~!

遗弃 相思难免
潘美信徒

投了按了n下说错误再按......手机停了

车子坏了手机停了T T

Sorry to hear that.....

以下是引用遗弃在2005-3-17 23:36:33的发言:

投了按了n下说错误再按......手机停了

车子坏了手机停了T T

I am sorry to hear that!

Good Luck!

快! 快来!

以下是引用水晶晶☆在2005-3-17 21:07:29的发言:

大家快给潘美投票吧,移动的直接拨1259087885,联通的拨1015906918, 然后根据电脑提示音操作就可以了。 记住哦,潘美的歌手编号是:8034 歌曲编号是:1431。

具体的候选名单在http://music.netandtv.com/popup/popup/vote1.htm

上。喜欢潘美的快行动起来哦!我刚刚已投了一票,可惜每人只能有一次权限啊,

等会用老妈跟老爸的手机再投一次。潘美,加油啊~~!

快! 快来!

给潘美投票!

呵呵,我早投过了。

目前台湾地区最受欢迎女歌手:潘美辰 3票

港台地区最受欢迎十大金曲:潘美辰《傻小孩》 5票

大家都积极一些,好希望看到潘美上台领奖的样子!

明天晚上12点以前都有机会,加油了,潘美!

投了投了!!!投了偶的潘潘了!!!

可偶听不清票数啊 咋老是嗯嗯票呢???

晕啊!!!不过不管了 投了就好

嘿 等下回家再拿另一个破手机再投一次

再爱潘美一次啊!!!哈哈!!!

现在潘美的票数是:8票,排名上升到了15位!

谢谢投过票的朋友哦,呵呵^.^

明天还有最后一天投票,没有投的 还有尽可能多投几票的都努力哦!!

具体得票结果可以上:http://music.netandtv.com/popup/popup/vote2.htm查询。

加油,潘美!!

快快来啊!!!!!!!

今天是最后一天了!!!

加油啊!!!!!!!!

昨晚我强迫用宿舍哥们的手机都投了一票