6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 快讯速递 | 上周六的一期超级访问预告近期有潘美的来着
  • 楼主: overlay |查看: 19994|回复: 54
遗弃 相思难免
潘美信徒
谢谢上海教育的偶看得到

能否在线收看

中国西安电视台播出

潘美辰 熬过六年的苦我总会好的

因演唱《我想有个家》、《我曾用心的来爱着你》等歌曲走红的台湾歌手潘美辰近日带着最新专辑《傻小孩》做客《超级访问》,细诉自己离开歌坛的日子里最真实的心声。

在《超级访问》现场,潘美辰一点也不回避自己生长在贫民区,爸爸卖过水果、冰激凌,妈妈是有钱人家的帮佣,潘美辰对音乐的爱好就是从跟着妈妈去帮佣的人家,看到别人家小孩弹钢琴开始的。家境的贫困让潘美辰没有机会拥有自己的钢琴,她就每次等妈妈帮佣家的小孩弹完后再去练琴,可是因为这个妈妈被解雇了,让潘美辰没有想到的是为了支持她学音乐妈妈省吃减用给她买了一架风琴。但就当潘美辰决定休学去台北学习音乐的时候,家里却反对起来,为此她跪了一个通宵。

节目现场谈到六年离开歌坛的生活,潘美辰打破了以往媒体给她的“拒绝融化的冰”的封号,在这六年里她练射击,水平与专业运动员不相上下,可是练习射击的真正原因却是潘美辰和同为音乐人的哥哥潘协庆之间感情的变化让她想通过射击去发泄内心的痛苦。究竟潘美辰的哥哥在她的生命中有着怎样的意义,会让她在六年的时间里从痛苦到什么事情也做不了,从反省到现在的重新崛起。

跟着李静、戴军一起走进不一样的访问《超级访问》,聆听经历别样六年后的“傻小孩”潘美辰心底最真实的声音。中国西安电视台 XATV5 3月18日 (周五)19:30

这是一档在全国叫的最响,拥有电视观众最多的娱乐栏目之一。节目每期选取一名深受观众喜爱的公众人物(娱乐明星、体坛名将、时尚人物等)做为唯一嘉宾,前期通过对该嘉宾现实生活中亲人、朋友进行多方位、多角度采访,将明星鲜为人知的真实一面呈现在观众面前,极大地满足了观众的猎奇心理。该栏目通过主持人机敏、善意而贴心的访谈,让观众在不知不觉间了解到明星们的酸甜苦辣,从中领悟到生活的真谛。零距离真情接触,触动了普通大众与明星们心底最敏感、最脆弱的情感之弦! 每周五19:30播出。不一样的访问!

http://www.xatvs.com/lanmu/xatv5/jkkl-cjfw.htm

(图)歌手潘美辰:青菜豆腐汤就是我简单的快乐

潘美辰:青菜豆腐汤就是我简单的快乐 中安网 2005-02-25 14:45

搜狐娱乐2月25日讯 台湾著名女歌手潘美辰近日带着最新个人专辑《傻小孩》做客《超级访问》,出人意料的是她心中的快乐简单得竟然是一碗青菜豆腐汤,走进不一样的访问《超级访问》,走进潘美辰内心的快乐世界。

戴军:九一年的时候你在整个华人地区都很红

潘美辰:其实每个人都很想红,我也渴望有知名度,如果你问我那么年轻就红的感觉怎样,我觉得很要命歌手

李静:所以你还搞不清楚状况,就被经纪公司老板叫去哪就去哪。

潘美辰:我面对媒体的时候是天生不爱笑,不是讨厌别人。

李静:老板有没有让笑?

潘美辰:没有,反而是有一些媒体说你可不可以笑一下,嘴巴开一点儿,再开一点儿。

李静:你会不会觉得每天叫你做一些不开心的事,像一个很红的木偶?

潘美辰:如果你拿我当摇钱树,或者利用的工具,我就非常反感。譬如说邀请我到一个城市演唱,有人邀请我去吃饭,还没到饭店,一公里前全部排满了一些看我的观众,原来他们骗人家,进那个餐厅为了看我要付钱。

李静:那怎么办呢,你已经到门口了?

潘美辰:我走啊,当然我可能得罪了那些人,但是我绝对走,好多次都为了这些事跟人家翻脸。

李静:很得罪人。

潘美辰:对,后来就导致我一定躲在房间吃饭,哪里都不去。

戴军:会不会自闭呢?

潘美辰:没有,我吃饭的时候最轻松,因为我吃的东西跟人家不一样,比较简单,出去吃大鱼大肉我觉得浪费。

戴军:你在屋子里吃什么?

潘美辰:我一定要吃我从小到大都吃的东西。

戴军:为什么?

潘美辰:我吃一个很刺激的东西,当时觉得好,第二天拉肚子,哪里都不能去,会影响演出。

戴军:人生好苦闷啊,几十年如一日就吃这些东西?

潘美辰:只是习惯性。

李静:你吃什么呀?

潘美辰:青菜豆腐汤或青菜蛋花汤是我一定会叫的菜,以前很爱吃榨菜肉丝面,但是后来发现吃了会胖。

戴军:好命苦,吃这个都胖。

李静:有时候炖个王八吗?

潘美辰:不行,太补了,我会流鼻血。

李静:鱼翅呢?

潘美辰:鱼翅太贵,我吃了,人家付账的时候,会突然冒冷汗,我不敢花人家那么多的钱。

戴军:原来生活是如此简单。

潘美辰:但是这样很快乐。

首播:BTV-5 2月26日20:05

重播:BTV-5 2月27日/3月2日/3月4日15:05

http://entertainment.anhuinews.com/system/2005/02/25/001143115.shtml

http://yule.sohu.com/20050225/n224433742.shtml

潘美总是闪现着人性的光芒。

She is actually shining all the time and will keep on shining forever!

注意一下明天的昆明台哦!!!!

潘美辰做客《超级访问》 坦言跪着走上音乐之路

潘美辰做客《超级访问》 坦言跪着走上音乐之路 2005-02-25 14:37更新 来源:雅虎娱乐

著名歌手潘美辰近日做客《超级访问》,讲述自己是用怎样的方式走上音乐之路的,走进不一样的访问《超级访问》!

李静:你家境应该不错吧?

潘美辰:我家是路边卖水果的。

李静:就是流动小摊贩。

戴军:爸妈都是卖水果的吗?

潘美辰:我妈妈有时候会去别人家帮佣。

李静:等于家境非常不好了。

潘美辰:所以《傻小孩》我写我的小时候住在贫民区,没有人知道我的名,其实就在讲我的故事。

戴军:家里的条件就差到这样吗?没有多余的钱。

潘美辰:绝对没有,下个月要花什么钱,这个月要赚出来,再多一个东西是很难的。

李静:你的音乐启蒙在哪里?

潘美辰:我妈妈到了一个人的家里去打扫,那个人的家里有钢琴,我偷看那个姐姐弹。

李静:妈妈打扫的时候你偷偷去弹?

潘美辰:对,我就偷弹,我妈发现我有音乐细胞,她偷偷存钱。

李静:你看了就会弹啊?

潘美辰:我很多东西莫名其妙就会,又加上我知道这个东西得之不易,我就要很省,要一直练,后来我妈自己买了一架风琴给我跟我哥弹,我们很开心,弹到后来都会了。

戴军:妈妈很了不起。

潘美辰:对,我觉得那是她最浪费的一样东西,我家里穷但我妈不会叫我去读要补助的那种学校,她一定把该给的学费存下来,给我去一般的学校读书。

戴军:她十六岁离开家,要去台北学音乐,但是家里是强烈反对的。

潘美辰:对。

戴军:因为我从她歌里看出来了一句歌词,我跪了三天三夜不妥协,爸妈流着泪舍不得我离去。

潘美辰:我们家住在花莲,台北到花莲大概七、八个小时,我告诉我自己我不能这样,我想我妈不会答应,不用说我直接就先跪,我说我不要读书了。

李静:你觉得跪得有用吗?

潘美辰:有用,用情感这一面绝对可以感动。

戴军:跪了多久

潘美辰:跪到吃饭时候叫我起来,我也不起来,睡觉的时候我也不睡,反正我就是跪到答应为止。

首播:BTV-5 2月26日 20:05

重播:BTV-5 2月27日/3月2日/3月4日 15:05

http://cn.ent.yahoo.com/050225/322/26hj7.html

潘美辰做客"超级访问" 熬过六年的苦我总会好的2005年02月25日14时14分来源:TOM音乐

http://fm974.tom.com/1026/1027/2005225-49789.html

超级访问官方网站

The URL of BTV

http://www.btv.org/gb/node/main-dx.htm

The Official site of 超级访问

http://www.chaojifangwen.com/

我现在对Judith非常钦佩!

谢谢!

请问有视频的网址吗,谢谢。