6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 快讯速递 | 上周六的一期超级访问预告近期有潘美的来着
  • 楼主: overlay |查看: 19992|回复: 54

谢谢!Overlay!

以下是引用overlay在2005-2-25 18:05:26的发言:

我现在对Judith非常钦佩!

谢谢!

谢谢!Overlay! Let's support Pan Mei forever!

In fact, there are die-hard fans here and loyal fans there!

Let's join hands and do our share in contributing the best we can to support Pan Mei!

潘美辰回首六年淡出生涯 - 法制晚报2005.02.25

潘美辰回首六年淡出生涯

法制晚报: 王晓晶 娱乐电视2005年2月25日 星期五

因周杰主动请缨《超级访问》———   本报讯 本周六,因演唱《我想有个家》而红极一时的歌手潘美辰,将走进《超级访问》节目。她说自己是因为看了演员周杰那期节目,而主动请缨来袒露心声的。

谈到离开歌坛六年的生活,潘美辰打破了以往媒体给她的“拒绝融化的冰”的封号,她说六年中,因为要发泄和同为音乐人的哥哥潘协庆感情变化的痛苦,自己一直在练射击,现在水平和专业运动员不相上下

http://fzwb.ynet.com/article.jsp?oid=4748371

图-潘美辰:我终于熬过了六年的苦

歌手潘美辰:我终于熬过了六年的苦(附图) - 2005年02月25日17:13 新浪娱乐

台湾著名歌手潘美辰近日做客《超级访问》,细诉和哥哥潘协庆六年里最特殊的兄妹情,走进不一样的访问《超级访问》。

李静:我觉得你真是一个挺倔强的人。

戴军:她的倔强还表现在另外一点上,这么多年没看到你,但经常能听到潘协庆的歌,他老是给大腕明星写歌,但从来就没有人把这两个人挂在一起,也没有从潘美辰那里听到他有个哥哥,但是你今天上这个节目能听出来你们兄妹感情很好。

潘美辰:听得出来吗?我们两兄妹本来就很好。

戴军:为什么都从来不提一下对方?

潘美辰:没有不提。

李静:在今年的记者会上她说了六年前的事情。

戴军:六年前什么事啊?

潘美辰:六年前说什么事不是重点,重点是十几岁的一个小女孩从环境很差的家里突然到了台北,一夜之间当了明星,在这之前我是哥哥非常心疼的一个人,从小我是被他保护的,然而突然有一天我不再需要他了,甚至反过来保护他,明白他要什么我给他什么。他没有工作就让他当我的发型师,我一直以为给他这些东西会让他开心,突然有一天我哥突然发脾气了,我也跟他对吵,那天开始他就消失了。

李静:你可能觉得他不理解你。

潘美辰:对,我对你那么好,你要什么我给你什么,可这往往不是他要的,但是他回我的话是他不快乐,我一直逼他,他突然整个人崩溃了,不想理我,他说没有办法再跟我说话,没有办法再见我了,他第二天就搬走了。

李静:那天他走了你伤心吗?

潘美辰:我现在讲是因为他已经好了,之前我每天一直哭,只要提你哥最近怎么样,我就躲去厕所哭,大概有六年,第一年、第二年我没有办法相信,也不能接受。

李静:你们两个人能倔强到六年不见,挺可怕的。

潘美辰:没有不见,是我哥刻意躲我,我每次都打电话,他会找他的助理接电话,直到有一天他的助手跟我的助手说,让潘美辰不要再打电话骚扰潘协庆了,他想要过自己的生活。

李静:你们在什么样的情况重逢的?

潘美辰:我经纪人屈先生是我哥的好朋友,但是我不知道,突然我的记者会屈先生决定找我哥来当特别嘉宾,到了那天他讲要跟我妹谢罪那时候我就崩溃了,我一直在他的胸口哭,就想说我们回家,我觉得哭对我来讲太残忍了。

李静:你这样特像一个小女孩在哥哥的胸口哭,说我们回家。

潘美辰:我已经哭到不行了,但我真是很开心。

李静:我觉得应该谢谢屈先生。

潘美辰:对啊,我发现名利什么都有了,如果连亲情都没有就没有什么东西要的了,所以有一些事情,一定要靠挫折磨练出来。

李静:你现在是一个包容的,善解人意的妹妹。

潘美辰:不敢这样说,希望努力去做到。

首播:BTV-5 2月26日 20:05-重播:BTV-5 2月27日/3月2日/3月4日 15:05

我们这里收不到BTV--5怎么办?

我要看!

终于看到这期节目了!

因为事先看了Judith提供的文字介绍,几乎谁要说什么话我都已经能背出来,所以节目的新鲜感稍微差了一些。不过看到潘美91年上春晚的视频,还是很激动。潘美那时才22岁啊,单纯、执拗、潇洒、俊逸,简直让人窒息。

现在的潘美仍然执着、炽烈、洒脱,甚至还有着小孩子似的可爱与简单。只是看上去有些太瘦了,让人不免心疼。

总之,我太喜欢你了——潘美(虽然是最近刚喜欢上的),希望你能知道喜欢你的人又多了几个,这样你可以走得更执着与坚定!!!

你是如何看到的,请告诉我们好吗.

昨晚的北京5播这一期的《超级访问》来着

以下是引用sea在2005-2-23 11:09:38的发言: .........................   26 上海 上海教育电视台 26频道 周日 19:50 周四 14:20 .........................

上海教育台本期《超级访问》 李宗盛 2005年2月27日 结束时的下期预告是 蔡明 2005年3月6日 如果估计不错的话 2005年3月13日(周日)的《超级访问》中,上海的朋友们就迎来潘美辰的专访,不要错过哦:)

上海教育台网址 http://www.setv.sh.cn/newsite/index.asp

遗弃 相思难免
潘美信徒
偶以为今天就是她了偶在电视机前等了一个多小时偏偏是李宗盛出来郁闷