6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
shi123456 发表于 2005-2-14 16:38:30
为何不是会员,就看不到某些影像。我以注册很久,都没给我回复。大家都是歌迷,我的心情你明白吗?

唉!

在問得到什麼之前,應該先問自己付出了什麼,不是嗎?............

請看看這裡: http://www.panmei.net/liuyan/show.asp?id=379

因為顧及許多朋友的反應,其實網站的影像,已經很久都不再設限為只有認證會員才能全程下載了,大家應該都有發現到吧?

據知,當初會實施認證制度,也是希望鼓勵朋友們多參與網站建設,無奈效果不彰.....沒有一項制度是會讓所有人都滿意的,或許大家集思廣益,想個更好的方法吧?

我刚开始也深觉进入此站好难好累 摸索了好长时间得网站指点才了我心愿 嘿嘿!!!

我亦爱潘心切 在此已能看到潘美的最新动态 可以与许多爱潘之友交流已感心满意足

暂无不满 谢谢版主 谢谢~用心爱你~的工作人员!!!

对了,认证会员是怎么回事?怎么可以加入呢?

以下是引用overlay在2005-2-16 17:41:51的发言:

对了,认证会员是怎么回事?怎么可以加入呢?

雖然知道您是新朋友,不過,還是很希望您能自己找答案,答案就在網站中!

這樣吧,給您指點一下迷津,其他就靠你自己囉

http://www.panmei.net/main.asp

怎樣才能把影片上傳讓你們下載?

以下是引用yuki在2005-2-14 23:34:47的发言:

在問得到什麼之前,應該先問自己付出了什麼,不是嗎?............

請看看這裡: http://www.panmei.net/liuyan/show.asp?id=379

因為顧及許多朋友的反應,其實網站的影像,已經很久都不再設限為只有認證會員才能全程下載了,大家應該都有發現到吧?

據知,當初會實施認證制度,也是希望鼓勵朋友們多參與網站建設,無奈效果不彰.....沒有一項制度是會讓所有人都滿意的,或許大家集思廣益,想個更好的方法吧?

我有一些影片,不知道怎麽才可以放到網上讓你們下載?? 檔案 不要超過多少? 要以什麽解析度 才是 最理想的??

請指教。

謝謝。

我也想看到潘美MTV的完整版阿。不过,不管怎样,还是要谢谢版主,这几年来辛苦了。感谢用心的工作人员,让我们在这里能了解潘美的动向,还能听到潘美的声音。有这么一个网站好幸福啊。

以下是引用eaglepmc在2005-6-9 22:00:27的发言:

我有一些影片,不知道怎麽才可以放到網上讓你們下載?? 檔案 不要超過多少? 要以什麽解析度 才是 最理想的??

請指教。

謝謝。

你好,感谢你愿意提供资料与大家共享。 我们想知道: 1. 你所提供影像的格式,如mpeg,rmvb等等?解析度当然是越高越好了:p 2. 你所提供影像的内容?以免与网站现已拥有的影像重复

关于影像文件的大小是没有限制的,如果你的文件大于100M,可以采用分段压缩(winrar)的方法,将每个文件控制在100M之内,就可以上传给网站了。 关于上传的方法,会发送到你在论坛上登记的信箱,请注意查收。

“一生托給一個人” 的 卡拉 OK / MTV 版,你們有了嗎? 我的是 WMA 檔。

以下是引用用心爱你在2005-6-9 23:55:27的发言:

你好,感谢你愿意提供资料与大家共享。 我们想知道: 1. 你所提供影像的格式,如mpeg,rmvb等等?解析度当然是越高越好了:p 2. 你所提供影像的内容?以免与网站现已拥有的影像重复

关于影像文件的大小是没有限制的,如果你的文件大于100M,可以采用分段压缩(winrar)的方法,将每个文件控制在100M之内,就可以上传给网站了。 关于上传的方法,会发送到你在论坛上登记的信箱,请注意查收。

上传的方法 你 email給我了嗎? 還沒收到信。