6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
用心爱你 发表于 2005-2-7 17:19:20

炮竹一声除旧岁又是新春好时节,用心爱你网站恭祝潘美与各位朋友,平安如意!鸡年行大运!

在春节漫长假期中,网站为大家特别制作了春节大礼包,让潘美陪你一起过个好年。大礼包是2003323TVBS-GSuper Concert」节目中,潘美与主持人黄韵玲相互交换音乐心得,以及现场演唱了多首歌曲,节目全长40分钟。为了保持影像的清晰,文件大小有将近200M,请去本站用心下载中下载,希望你耐心下载,耐心观看:)

另:由于下载空间服务商的原因,网站下载空间中的文件全部丢失,近日虽尽力恢复,目前仍有部分文件不能正常显示及下载,春节后会尽快恢复所有文件,给大家造成的不便,敬请原谅。

新年快乐!谢谢分享!

太好啦,谢谢!

水中鱼 相思难免
追潘一族

多谢用心爱你,也感谢蜗牛……是你给我们这样一个和家一样的地方。

祝这里所有的朋友新春快乐!!!

水中鱼 相思难免
追潘一族

也祝我们的潘美本命年事事顺利,身体安康。

有啥别有病,没啥别没钱,钱少是次要的,别有病就行。

谢谢楼主!!!

怪不得我打开看怎么空的多 原来是这么一回事啊!我会耐心等待 等待着你们让潘美静悄悄地回来

鱼儿 你是那里的鱼儿吗???我觉得应该是 我是4203 潇沧漠 我又改名了耶 没办法以前的名搞糟了这里怎么也进不来呀。呵呵!!!

Candy 相思难免
细水长流派

泪....两年多了...我还是没有看到潘美以前的MV哦~~~~好想看好想看~~~