6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
蓝白 发表于 2005-1-21 13:24:36
不知何故,我原注册时的e-mail地址登陆不了,麻烦管理员在后台帮我把原信箱emei4081@sina.com 改为lanbai630@yahoo.com.cn,谢谢.

蓝白:

这个只要你自己登陆论坛后,点用户控制面板------联系资料修改

就可以将e-mail修改过来了!

谢谢你尘中,我试过了,不可以。e-mail地址要在后台才能修改,我没有权限。

修改自己的联系资料,不需要什么特别的权限:)

只要用你的用户名登陆,点"用户控制面板",进入"联系资料修改",再点"联系资料",修改好你自己的EMAIL地址后,提交,就可以了.

如你所说的,用户名登陆,点"用户控制面板",进入"联系资料修改",再点"联系资料",修改好你自己的EMAIL地址后,提交,还是不行.错误如下:
用心爱你潘美辰歌迷论坛-蓝白联系资料修改错误信息  您在"蓝白联系资料修改"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息 ,请输入您的密码。
密码我是输了,要不我怎能发贴回复?在此之前我也曾试过多次,不成功才求助的.也许是我电脑有病吧?不能改就不改了,也没多大关系.再次感谢所有帮助过我的人.谢谢.