6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
Judith 发表于 2005-1-6 05:47:13
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

潘美辰 2005.01.05 青岛

上百歌迷热切地等待心中的偶像为手中的歌碟签名

我也想要潘美的亲笔亲名呀?

潘美辰青岛新专辑签售会现场

潘 美 辰 青岛 新专辑签售会 现场 2005.01.05

我也想要啊,要怎样才能得到呢?谁能告诉我呢?谢谢

這個我。。。。。失敗極點的追星歌迷

以下是引用潘迷在2005-2-21 10:11:06的发言: 我也想要啊,要怎样才能得到呢?谁能告诉我呢?谢谢

據我了解

朋友們該於簽售會請潘美簽名的

除此之外透過協助台灣歌迷也有簽名的

並轉寄予一些其他地方歌迷。

我也想有潘美簽名的《傻小孩》

一月二十三日我帶了一張《傻小孩》去看《同一首歌 走進美國》

只是我不敢走近潘美請潘美簽名

只是獨自一人高舉《傻小孩》來支持潘美

這個我。。。。。失敗極點的追星歌迷

Pan Mei signed with her right hand!

以下是引用Judith在2005-2-21 15:46:43的发言:

據我了解, 朋友們該於簽售會請潘美簽名的, 除此之外透過協助台灣歌迷也有簽名的, 並轉寄予一些其他地方歌迷。 我也想有潘美簽名的《傻小孩》, 一月二十三日我帶了一張《傻小孩》去看《同一首歌 走進美國》, 只是我不敢走近潘美請潘美簽名, 只是獨自一人高舉《傻小孩》來支持潘美, 這個我。。。。。失敗極點的追星歌迷

Most of the time Pan Mei signed her "Silly Kid" albums with her left hand.
This time Pan Mei signed with her right hand, I presume!

潘美辰青岛“卖傻”

2004年1月5日下午,以《我想有个家》唱响华人乐坛的潘美辰来到青岛海信广场,签售她的最新专辑《傻小孩》,据悉,为了让这张唱片成为一张精品,潘美辰亲自担当了唱片的制作人,同时还特别请来了张学友的御用制作人欧丁玉加盟。虽然签售比原定时间晚了近半个小时潘美辰才姗姗来迟,但是潘美辰的影响力还是吸引了众多的歌迷前来捧场。

潘美辰海信广场签唱

1月5日14:00,台湾歌手潘美辰光临海信广场,为新专辑《傻小孩》进行宣传。
媒体见面会在六楼会所举行,隔着宽大的玻璃,潘美辰在欧莱雅美发中心做发型的全过程,也被来往的顾客们尽收眼底。
面对镜头,潘美辰依然是多年前的镇定与从容,但言谈之间多了许多的“女人味”,她说:“不管别人说我是‘中性歌手’也好,‘女人味’也好,我还是我。”让人感到,那个用歌声讲述心声的她并未改变。

nihao!