6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 2003~2006典藏馆 | 2005年01月02日,天津 潘美辰做客北方网嘉宾聊天实录(图)
  • 楼主: yuki |查看: 2344|回复: 5
yuki 发表于 2005-1-2 17:44:19
主持人:大家好!欢迎来到北方网《明星面对面》!今天的嘉宾是著名歌手潘美辰
主持人:你好,潘美辰,跟大家打个招呼

潘美辰:大家好,我是潘美辰。
潘美辰:我到天津来,北京人、上海人都不知道。只有当地人都知道。
主持人:大家都认为潘美辰是隐身了几天出来,前一站是在哪里?
潘美辰:刚才在塘沽做签售呀,天津人太热情了,他们都不排队,但是还好,都把他们签完了。
主持人:新专辑为什么起这个名字?(傻小孩)
潘美辰:她是我的经历,不管现在有多好,但是我还是父母的傻小孩。
主持人:你认为自己的是什么样的风格?
潘美辰:是潘美辰的风格,我不介意任何人说我很冷酷和沧桑也好,但是我个人感觉很好就行。
潘美辰:我很自然我,在台上台下都是一样的。
主持人:你在台上都是很有力的唱歌,下面有人会积极的配合你。
主持人:你平时很容易接近吗?

潘美辰:我跟歌迷在演唱会的方式比较多,大家都会认同,我很用心跟大家去交流。
主持人:我知道网友在网上跟你开了一个歌迷的交友会。
潘美辰:我跟一个人的交流,或跟他们交流他们听到的网站是非常非常的多,他们那么的用心,他们在心灵上的支持我,我会用歌声去报答他们。
主持人:你今天到北方网也是网友期盼已久了,有新加坡、台湾、香港、德国的…能不能通过网络向关心您的朋友说一句话。
潘美辰:他们在我们的心目中是无处不再,我在他们心目当中也是无处不在的。所以我觉得心灵上的东西没有时间和距离的。
主持人:大家都说盼望潘美辰回来已经很久了。能够让我们聆听一下你的清唱歌声吗?
潘美辰:我希望我的歌声在演唱会上给大家听,用清唱我觉得太假了。
主持人:你的诽闻的比较少。你是怎么看待的?
潘美辰:我很诚恳,我很容易让别人记住我。
主持人:你觉得压力大吗?
潘美辰:出新专辑我不知道是不是我的成就,如果以这个论成就的话。你说在这个环境里面的竞争,不是只有出唱片就有竞争,只要你出去就会有竞争,就看你用什么角度来看。当然这个竞争对一个激动力的人当然是好的。竞争对有的人来说很痛苦的。
主持人:你是一个的平常的心态对待一切,就是非常成功的。
主持人:说说你的音乐学校吧?

潘美辰:我一直没有离开过内地,我也有一所音乐的学校,我不认为它是一个什么时候是结束,什么时候开始。
潘美辰:它是我一个幕後的工作,它是精心塑造的一个潘美辰,它是以流行为主体的学校,它教出来的东西都是从我撰写一个教材里面出来的。我蛮欣赏我自己的。
主持人:你在生活当中很热情吗?
潘美辰:很认真东西对着我,我会很认真的回答,很多人问我的喜怒哀乐?
主持人:别人认为你很少笑?
潘美辰:你讲的不好笑我当然不会笑。
主持人:有人认为你是拒绝熔化的冰?
潘美辰:这是一个歌,是我老师写的。
主持人:你的家是什么样子?
潘美辰:它不是一个实质、它不是一个木头或者砖块,我认为它是在心灵上有一个很温暖感觉,就认为它是家。
主持人:你很看重亲情?
潘美辰:是。我觉得人生只要随时随地快乐就好,人生的生老病死很很正常,我们要享受现在,我不会想那么多。
主持人:你在生活当中是事业更重要,还是家庭更重要?
潘美辰:我觉得家庭很重要。
主持人:你觉得我刚才讲的三者你觉得怎么样?
潘美辰:你问我的都是比较的正式的,我不想随随便便的去理解。
潘美辰:有钱的定义在那里,有钱有没有等于快乐,你说事业很好,但是你又生病你说好吗?所以我说事业在什么程度,什么是最重要存的钱,我觉得人生都是一些的假象我觉得就是现在把每一分每一秒过好就好了。
主持人:有没有什么愿望?
潘美辰:我觉得每天在早晨起来的时候,你应该明白做什么都可以了,在睡觉的时候有没有做对不起的别人事,遗憾的事。想想这些就行。
主持人:现在的艺人很多唱而优则演。有没有往这个方面想想?
潘美辰:有。
主持人:潘美辰喜欢什么样的男性?
潘美辰:你说的是一般的朋友,还是另外一半?
潘美辰:每个人都会问愿意跟什么样的交往,这个很难说,你为什么喜欢这个人,你喜欢不一定会出现,我觉得任何东西都是感觉,如果任何一个东西没有感觉,如果硬是相亲也要是有感觉。我没有一定的条件怎么样…我觉得没有这个问题在困扰着我。
主持人:我觉得你的身材特别好。台风也比较好。
潘美辰:我是很多肉的人,我喝白开水也会长胖。我只是脸很瘦,我只要不工作就会做运动,我平常做瑜珈,气功……
主持人:很多的明星都在隐蔽自己的年龄?你好象不在乎这些?
潘美辰:我觉得心情很重要,食物就是最简单,最自然的。也不要想吃很多刺激的东西,我的生活没有大的原则,我就是认为越简单越好。
主持人:你认为自己是很有魅力的人?
潘美辰:我认为自己是一个很有魅力的人。
主持人:每天的食物是以什么为主?
潘美辰:以简单为主。我不会去吃天津最流行什么东西,北京最流行什么东西?我会吃那个地方都可以找到东西,它是一个很正常,不会因起吃了当地的东西,上吐下泻的,我去了外地我不会。
潘美辰:我的穿着没有跟别人不一样,你觉得这套衣服那是穿你的衣服,你会觉得潘美辰你穿的衣服每次都一样。
主持人:我觉得你蛮自信?
潘美辰:你今天穿的衣服是年轻的衣服,没有人会认为潘美辰你们怎么穿的这样?我留长发都认为你的头发很性感,我觉得好跟坏我没有去评论我,有我个人自己的一个格,那个格不是很明显。
主持人:今天主要是介绍新专辑,你认为跟大家着重介绍一下?
潘美辰:《傻小孩》是跟我家庭的一个延续,里面也有一首歌曲,叫做《女人要有钱》,我是一个比较独立的女性,我想表达的是,一个女人把它的一生奉献给他们男人,那个男人要它向东它就向东,他会认为它没有个性。当男人不要她的时候,她们她就不知道往哪里去。
潘美辰:里面还有一个《八个对不起》,我今天想出来的时候,我心灵上有这群歌迷还在支持我,让他们等了这么久,我把这首歌曲送给他们,我这张专辑很丰富,我会反常别人的歌曲,如我可以打一个比方,如果一个朋友出国去考试了,外地去留学了一爱辰-成都对录入说:傻小孩歌词很好啊:)
潘美辰:我现在用一半得力年告诉你,那是我自己的才华我,告诉别人歌曲,在这里的六年里面是在六年的时间里是最成名的歌曲,就是在市周围盘旋着,我并没有没有离开你。
主持人:《我想有一个家》又有一个新的演绎?
潘美辰:我这次用了一把吉他把它唱出来,有另外的一个味道。
主持人:今天的节目也要跟各位的网友说再见!给网友几句话?
潘美辰:我觉得还是自己报一个平常的心,那种生活才能找出自己,找出答案,我希望在大大家在这里接受我的新专辑,接受我的人。谢谢!

http://ent.enorth.com.cn/system/2005/01/02/000936443.shtml
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

潘美辰来津签售几百人现场追堵 (附图)

http://www.tianjindaily.com.cn/d ... icture/k0103048.JPG
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

潘美做客北方网聊天视频下载地址: http://222.36.40.249/ent/pmch.wmv 请用"影音传送带(net transport)"下载.

看贴回贴是一种美德,谢谢楼上几位提供潘美的最新动态信息。
谢谢蜗牛提供的视频地址,正在下载中。

很有个性的潘美,我喜欢.

永远支持你.