6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
紫覃 发表于 2004-12-9 16:58:09
今时今地,要生活的快乐。
不见,就是最大的恩慈,容我背过身去遗忘.

我们的生命,就是以不断出发的姿势得到重生。那一刻因为生活拥有的能够不断重新开始的可能性,因为心中始终贯彻着的一往无前。我热泪盈眶。

现在,我已经开始了全新的生活。就像我希望的那样。
以踌躇的姿势铺展远行的道路。
我急切需要一次彻底的分裂。把我从过去的陷溺中拔离出来。
然后,时间就真的像一股洪流,不容迟疑地将我席卷到未知的地域。
陌生的环境,陌生的旁人,陌生的生存法则和恪守制度。
在这里,我改掉了所有不良习惯。比如长夜不眠,比如慵懒不堪。
等到一切是我预料的样子之后,我突然发现其实我离这样的生活应该是遥远的,为什么会在一夜之间就置身其中呢。就是这样的矛盾与无所适从。

坐在公车上会遥想那端的他,他们正在做着怎样的事情。
我在触摸某种物质的时候,一切与之有所牵连的回忆就会排山倒海,
一直到把我淹没。
我在夜晚总是沉沦在连环的梦里,梦境中都是故人的容颜和过去的生活轨迹。
醒来后,我的胸腔好象注满激荡的海水,扑打着潮湿的海岸。
我在阔大的大学里散步,目睹那么多我未曾领略的新鲜时,竟会执拗地缅怀以前的印记。
我知道是我太过敏感,我敏感的神经在心里开凿了一个巨大的无底洞,再不是什么可以填补。

我一直在策划一个漂亮的告别。一个决绝的转身。
我转身的片刻已经扣留下了灵魂。
在无从违逆的割据中,我被自己分裂成了身体和影子的双重抵触。
我的身体在望前行走,我的影子却在向后拉扯。

容我转身遗忘。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
So cold forum it is.

唉,漂亮

不见,就是最大的恩慈,容我背过身去遗忘.这句话看起来潇洒,做到却很难.
如果说
我找到了一颗幸运草
我会把它送给你
要你永远都幸福

唉,此情,一山更比一山浓

我一直在策划一个漂亮的告别。一个决绝的转身。
我转身的片刻已经扣留下了灵魂。
在无从违逆的割据中,我被自己分裂成了身体和影子的双重抵触。
我的身体在望前行走,我的影子却在向后拉扯。

再回过头来读这篇文章,已经是一年以后了。仿佛所有的感受,是必须经历过之后,才会有切肤之痛......醉过方知酒浓......
告诉自己,应该让你告别过去,应该容你转身离去,应该......而影子长长的拖在身后......

忽然想到了<一生托给一个人>呵呵,是大家说影子说的吧!

能战胜自己就是英雄啊,转身离去,告别过去,呵呵,很难,但是做到了以后再看也不过如此:):):):)

"背过身去遗忘"

难忍的心酸   

如果说想念是因为太在乎,如果想放弃是因为太失望,如果心还没有冻得无法清醒,如果爱还没有完全无法遗忘.

最难忍的心酸过后,一切都会归于平淡......其实遗忘是对自己对爱的人的一种重生.

曾经以为没有爱了,不可能再爱了,呵呵,当眼睛不再沉浸在过去的影象,当心不再回忆,好运气就来.呵呵,放开自己也放开爱的人,就会有一个适合自己的人出现

有人喜欢这文章 所以我顶 我顶这句 "我们的生命,就是以不断出发的姿势得到重生。"

<无极>耗了3000万美元就为了说 "命运可以改变 就像时光有时逆转 春天雪花飘飘 生命可以重来..."

其实一句就够了...