6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
用心爱你 发表于 2004-11-26 16:43:55
经本站与经纪公司联系,得知潘美的近期动态:

1.  11月29日,湖北武汉潜江《我是潜江人》文艺晚会
2.  12月4日,在深圳参加商业活动,具体活动名称不详,请深圳的朋友留意
3.  12月,   在北京就新专辑事宜召开记者招待会
4.  之后,   在大陆各地展开一系列地宣传活动

另:目前在各大电台打榜的只有《傻小孩》这一支单曲。

嘿嘿,潘美辰這回算是被我逮著了。

我在深圳,有誰知道潘美辰具體是在深圳哪里參加商業活動?

知情的朋友請麻煩告知,我的電話:0755-81219612。

謝謝!

我昏啊、、、、[em0612月4日就逼近了,怎么还不知道具体情况啊???怎么办啊????想死了,还是去年见过潘美的、、、、、

曹禺文化周 新浪娱乐将全程直播

为了满足广大市民观看中国(潜江)曹禺文化周文艺晚会的愿望,市委、市政府和广大新闻从业人员克服诸多困难,潜江电视台将于11月29日19时开始对晚会进行现场直播,欢迎广大市民到时收看。 http://ent.sina.com.cn/p/p/2004-11-28/1945582257.html

深圳的朋友请留意: 演出时间:2004年12月4日晚 演出地点:深圳市宝安体育馆 主要演出阵容:潘美辰、王杰等

http://www.pfzy.com/readnews.asp?newsid=174

12月4日深圳演出时间: 定于当晚八点

票 价:¥180.00 ¥280.00 VIP票价:¥380.00 ¥600.00

详细咨询可以直接打电话至体育馆问讯: 0755 - 2786 9300

另:宝安体育馆可容纳9000多人,此次演唱会以王杰\潘美辰为主

请大陆的潘迷们,一定要去支持她。

这也是我们(潘迷)能给于潘美最大的SUPPORT。。。。

因为有我们的支持,她的音乐才能够继续的走下去!

潘美将在12月6日晚11:10-12:00做客北京新闻广播电台<<星空下的女人>>, 希望大家注意收听!

女歌手潘美辰自1987年第一届台湾青年创作歌谣比赛中脱颖而出之后,便随着《我想有个家》的问世,奠定了其在歌坛的地位,她独特的嗓音,唱着我们共同的心事,任何人都无法不感动,主要代表作品是《我想有个家》,《我曾用心爱着你》,《我不在乎》,《你就是我唯一的爱》,《写不完的爱》。

近日潘美辰将在北京开始她的老歌手的新专辑宣传,当面对目前最走红的歌星潘美辰似乎没有“廉颇老矣”的感觉,她说:“我不觉得老了,讲老我会翻脸的(笑)。我一直觉得“老”这个字,不要用年龄去定,一个十几岁、二十几岁的人,看上去很老,是因为他(她)没有自信、梦想和期望。有的人六十几岁看起来还很年轻,是因为他(她)的心灵年轻,有冲劲。我们只是比人家早有机会早出道,我觉得那些人再过几年也会成熟,又有新人出现,这是很平常的事情。当人们问及潘美辰的情感世界时她回答道:“如果我的歌给你悲伤的话,不代表我的爱情也很悲伤。我比较喜欢唱抒情的爱情歌曲,但是好像我的歌给人失恋的感觉比较多”。

12月6日晚上11:10分-12:00,久违了的个性女歌手潘美辰将做客《星空下的女人》,和大家倾诉她近年来的情况。主持人:晓晏

http://www.am828.com.cn//1706/2004-12-2/9@138746.htm