6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
用心爱你 发表于 2004-7-27 00:34:58
感谢f2231ym提供此组庆生会照片,更多照片请详阅本网潘美像册.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
虽然迟到了整整一个月,但还是再一次向潘美道声:亲爱的潘美,祝你生日快乐!事业兴旺!!

Candy 相思难免
细水长流派

嗚哇!@@"

潘美....

潘美的發型....偶好喜歡哦!~!!!!現在我才知道為什麼她是這樣的招我喜歡的了...簡直是對她沒有抵抗能力...我要花痴我要花痴....偶的潘美JJ啊....

還有沒有更多的照片啦.....太喜歡了說~!!!!

晕呆了,晕呆了,晕呆 了

我昏!原来相片是这里的啊candy.好我自己去相册里找找!这张实在太有杀伤力了!挖卡卡卡卡卡偶无心工作也无心睡眠啊

Candy 相思难免
细水长流派
以下是引用夕君在2004-9-13 11:37:02的发言:

我昏!原来相片是这里的啊candy.好我自己去相册里找找!这张实在太有杀伤力了!挖卡卡卡卡卡偶无心工作也无心睡眠啊

什麼照片哦?~

Pan Mei's birthday is just around the corner!

With the approaching of Pan Mei's birthday this year, let's view some pictures of last year's birthday party in Tai Wan!