6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
爱勤 发表于 2004-7-6 15:40:36
大家因为潘美辰而走到一起来到这个家,每个人都有自己的生活方式,每个人都有着不同的辛酸泪、、、我来到这个家也已经不短了,相信有很多朋友和我一样有着共同的一个心愿、那就是发现这个网站,来到这个跟潘美辰有着重要联系的大家庭,可以遇到与自己有同样梦想的潘迷朋友而激动、兴奋、甚至想和每一位潘迷沟通交流希望都可以成为最好的朋友!可是、、、、、结果不是很理想、、、我在这里不是唱高调也不是自以为是,我只是希望通过网络这个窗口结交有缘分的好朋友!希望跟现实中一样,不是因为有潘美辰吗?为什麽大家不可以走的近一些???我说的这些话只针对有缘分的朋友,只对那些真实的朋友,大家一起谈谈心、谈人生、谈未来、对未来的计划、看怎样做使我们的人生更加有质量有价值!都说知己难求???难道我们论坛注册的600百左右人中都只是希望在网络中生活?在这里郑重声明的是:::所说的这些话只针对想要真实的朋友,只对有缘份的朋友、只对有同感的朋友、、、如果我哪里有说错的地方还请真实的潘迷朋友多多见谅!!!希望大家不要误会我所说的话,我是真的真的用心、、、我个人绝对没有任何的坏想法,没有私心可在,期待真实的有缘分的朋友!!!
yangaiqin111@hotmail.com

http://photo.163.com/openalbum.php?username=89880253y
楊辰 相思难免
拒 融 冰
愛勤姐,你說得很好,我支持你!真的很希望這個大家庭的所有成員能夠和和睦睦真心相待!!!

我(已经不年轻的FANS)---robin33@163.com

说句不怕被大家打的话,我和美辰有一些地方很像,我从上学开始就没有穿过裙子,学校发校服时,女生的是裙子.可是我们班刚好少了一件.我就很大方的让给别人了,为这还让老师表扬了一下呢!!所以在学校的时候我都是穿男生的校服的,我是19岁工作的,我的头发从来没有长过衣领,怎么样我还是有一点像吧??我也想和大家交个朋友,我的QQ45438218

CQX1578@EYOU.COM.

你说的很好啊!平时我上QQ,MSN都只跟朋友同事聊,从不加外来好友的,但这两天来到美辰家族,觉得这里是个温暖的地方,我从16岁听她的歌,生平只对潘美辰投入这么多真诚,所以,你的提议让我感动。

tangerineriver@hotmail.com

我的QQ:175835116(食人鱼一族)

各位愿意的话就加我为好友吧!但必须说明你是谁,不然我不理的,呵呵~~~~

45438218你拒绝加入;你伤害了我的骄傲

你的提议真的很好.加油哦!

lxfsmhy520@sina.com

QQ313368687

不知是否可以说明白点?

对不起!我不知道你说的是什麼意思?我拒绝了你?什麼时候?我怎麼被你说的糊里糊涂的?你是谁呀?可以说具体点吗?如果是我无意伤害到了你还请你多多担待!!!可以说吗?我只有MSN,别的还不怎麼懂?所以不知道到底自己哪里出了错?